小春网

注册账号
楼主: 热力四射

现在还有没拿到内定的兄弟么?我今年放弃了,准备留年明年再说了

虽然不敢说自己的口语多好,但是毕竟来了日本6年了,加上准备准备面试问题,至少面试的时候应该没问题

留 ...
热力四射 发表于 2010-7-2 14:59

以前笔试都能过。。。说明不是笔试的问题。。是人家可能根本不想要外国人。。
谢谢pukima ,我3月份来东京的时候没电脑,webtest都是在网吧作的,也没人帮忙,连计算器都没有,只能用电脑自带的那个,所以基本没有一个答完的,挂了也是正常,所以我尽量参加笔试,当时成功率还是很高的,可是让我很郁闷的是为什么现在笔试挂的这么惨。。。

3月份面试太没经验了,忌讳的问题我也说,所以挂了。。。后来和老师练习了几回,也准备了几十个问题,但是问题是现在不给我面试的机会,这是最让我郁闷的
回复 40# pukima

妹妹真是热心人啊.
回复 42# 热力四射

不能在网吧做。。。以前参加说明会的时候。。。一个人事说。。最好不要在网吧。。。
要用自己的电脑。。网吧的网址看的出来不是个人的IP   就算你得100分。。也只给你80分。。那种算法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 41# wpxxx83

星期2一个公司2次面试,预定30分钟,我和那人事聊了40多分钟,聊得也挺投机的,气氛也不错,不过最后他忘记告诉我什么时候出结果了,不过按道理说合格的话不会超过3天,结果到现在没来信。。。
是不是我说太多了,也不好啊
回复 44# wpxxx83

没办法啊,条件不允许阿,自己没电脑,住的地方都是一天换3次,而且我倒是想让别人帮我答,结果只能我自己答
回复 45# 热力四射

我感觉的是。。。人事基本没什么决定权。。。。。
你要是技术职的话,,应该会有技术的人来吧。。。那些人才是有决定权的。。。。。。。。。。。。。。
这公司很郁闷,说明会+笔试,考折纸,折了个心,我感觉我折的不算好,过了。。。
1次面试,人事1对1,就面了15分钟,那人事连笔记都没做,还告诉我现在主要找日本人,我都不抱希望了,过了。。。
2次面试,还是人事1对1,面了40分钟,问的也挺详细,气氛也不错,到现在没信。。。。。。。。。。。。。
然后过了的话是testcenter,我没考过,没底,然后最终。。。。。。。。。。。

要是不要中国人,1次就别让我过啊,这不耍着我玩呢么
回复 42# 热力四射

这个你应该投资下吧。。弄个无线上网的网卡。。。。。
不管是看邮件。。还是找公司。。。登录。。。。做题都好啊。。。
我看日本人还有为了能及时预约说明会。。专门弄了个就职用的iphone。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还没有拿内定啊……LZ在日本6年啊……估计没有问题的啦……

我是在日本时间短,日语稍微差一点而已……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表