小春网

注册账号
楼主: jinnnnnn

为了专心就职,在学期间结婚生子,今年毕业了却...拿到内定了.(更新)

我即将奔三,国内有2,3年的工作经验,硕士一年级休学半年生了宝宝,今年9月毕业,没有什么信心找新卒了。握手……
41# sansejin

我从上月开始找,其中有两家都是派我回国的,工作一,两年后再回日本本社.我回绝了.当然也碰到连面试的机会都不给我的公司.

你有工作经验,不试试看怎么知道会知道找不到呢. 一起努力吧.
41# sansejin  

我从上月开始找,其中有两家都是派我回国的,工作一,两年后再回日本本社.我回绝了.当然也碰到连面试的机会都不给我的公司.

你有工作经验,不试试看怎么知道会知道找不到呢. 一起努力吧.
jinnnnnn 发表于 2010-6-25 18:01

一起努力
我现在特想找工作!!
很理解你的心情
俺也是马上奔三的人,在国内工作了六年多,无男朋友,羡慕有家庭后盾的TX啊。
明年春天大学院毕业,头疼呀,按新足毕业的吧。人家不要有工作经验的人,要年轻的。
转职吧,人家又说我的VISA是留学的。郁闷人呀。
回复 44# yoka357

想开点,也有很多公司需要像你这样有经验的呢.
只要咱们不放弃,肯定会找到合适的工作的.
有空的话,咱们多聊聊.
你是找工作犯愁  比那些还在四处征男友的幸福多了
哈哈
有智慧!!
工作急不得,,,慢慢来!!!
回复 46# 京都炸酱面

有得就有失,我觉得这么多年书数白读了,高学位也不吃香,郁闷s了.
回复 47# jinnnnnn

别这么说啊
书肯定没有白读的
我还想继续念书呢
别打击我啊 哈哈
博士就那么不好找工作吗
您是什么专门啊
谢谢大家的回复,我们已经来日本10多年了,老公今年第五年就职,明年打算申请永住.
首先作为父母为了孩子什么 ...
jinnnnnn 发表于 2010-6-19 11:10

〉,不过日本的教育真的是不敢恭维,我亲戚的孩子是个小女孩,从小在日本长大,
现在简直家人都管不住她. 所以就有了把孩子暂时放在国内受教育的想法,
这样的话可不要在婚姻版说   会受到攻击的
都没有说到点子上
家族滞在 签证找正社员,契约社员都不可能  或者找到正社员工作  公司给你换签证  但是 愿意这样的公司很少吧   所以你工作不好找了    如果日语好  打工应该能找   不过 长远考虑的话    还是找能给办其他就劳签证的公司才行

另外  你笔试的那个是什么公司阿?   怎么还问起政治来了?   外国人  只谈经济  不谈政治  否则哪里能找工作啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表