小春网

注册账号
楼主: ladyguagua

一个小人物的在日黑户的生活和爱情的邂逅

不怎么样的一个女人,遇到了一个不错的男人。
不怎么样的一个女人,遇到了一个傻乎乎的男人。
不怎么样的一个女人,遇到了一个很痴情的男人。
不怎么样的一个女人,遇到了一个不怎么样的男人。

不管怎么说,都是一个不怎么样的一个女人。
不要继续的耽误那个男人,放手让人家开始新的生活。
不要太过留恋,就好象当初你留恋黑留在日本一样。
当初放弃了,也许现在生活的会更好。
现在放弃了,也许对方生活的会更好。
不是为了自己,就当为了那个可怜的男人。
全看完了,我虽然不知道怎样才能帮到你,但是我支持你。。。加油。。。
看了之后还是很感动的,楼主是个好女孩,虽然帮不上你什么忙,但是祝福你。
那个社长,儿子那么年轻

为什么要让儿子娶一个语言不通且从未谋面的外国女人?????
安藤夏 发表于 2010-5-28 20:00
因为之前偶然见过照片
告诉楼主,主要还是找个行政书士,问问,怎么做材料,怎么写理由才能对你有利,我记得我们论坛上有个新井行政书士,担当刘先生,你问问看,估计对你有帮助,毕竟自己无法了解入管的程序和相关判断要求。当然前面有个 ...
十年磨一剑 发表于 2010-5-28 21:31
谢谢你 ,我会采纳你的意见
其实发帖那天有点激动的写了那么多,到今天我倒突然想明白了 ,我本来不想耽误我老公的,他多次回国找我,我也很感动,我们的从小背景不太一样等很多问题存在,但是他还是多次感动了我,不离不弃的,我当初回来的时候其实是没有想过再去日本的,那么苦我也够了,所以我坦白了一切,还夸张了,但是因为现在2人一系列的问题存在,结婚后 他其实在现在的公司还有很多机会。。。。谢谢大家的回帖
一看就是在日本受过训练的。
写这么长还能调字体,不是一两年工作经验。

看别人觉得幸福不如自己创造幸福。
比死好的都值得尝试。
最不济的还有富士康的一跳。

以前打工的时候也看到过一个黑了10年的厨师大哥被抓。
是另外一个被辞退的中国人为了报复另外一个中国人告发入管的。那个中国人逃掉了。
但是厨师大哥没有逃掉。逃的时候还骨折了。。医药费据说要100万,入管就让他在日本再打一年工,还了医药费再回去。
跑题了。。。
挺理解楼主的心情的。我看到他们被抓得时候也很心碎。
但是
黑下来就是不对呀。是你有错在先。
楼主应该满聪明的。看看你在スナック,日语不好还通过技巧混得这么好很佩服。
也很高兴你找到了你的爱情。
两种选择,一种让你男朋友回国。另外么就找律师或行政书士。花钱解决。
这个世界,只要有钱,基本就能办成事~
看完了,太长了。

建议还是找专门的律师来解决这个问题吧。
好长,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表