小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

私家车的朋友 真的谢谢你们了 暂时私家车新入报名截止

对我另眼相看了吧。。。。[.D81A0477.] [.D81A0477.]
真的很感谢大家...
今天在家做了一天的名单汇总,回复了各位朋友们的回题...现在我做一个小结.
接受的报名人数是219人.另外 还有近20位朋友的报名因为车辆的问题暂时不能接受.不好意思
但是就是219人的车辆还是没有解决.
我们现在可以确定的车是48人坐的大巴两辆...11人坐的车1辆....8人坐的车3辆...7人坐车1辆
可以承受138人...
还在努力找车...各位有车的朋友们帮帮忙...谢谢~
原帖由 紫稻田 于 2008-4-10 23:35 发表

帮了大忙
谢谢 含泪

还不至于吧,好歹咱也是中国人是不,呵呵[.AF61.]
原帖由 米虫 于 2008-4-11 00:00 发表
真的很感谢大家...
今天在家做了一天的名单汇总,回复了各位朋友们的回题...现在我做一个小结.
接受的报名人数是219人.另外 还有近20位朋友的报名因为车辆的问题暂时不能接受.不好意思
但是就是219人的车辆还是没有 ...

有眉目就联系我吧,谢谢[.AF61.]
原帖由 黑皮 于 2008-4-11 00:03 发表

还不至于吧,好歹咱也是中国人是不,呵呵[.AF61.]

你可别这么说

我因为这事和好几个朋友都快翻了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 希尔马 于 2008-4-11 00:15 发表
建议你11人以下的小车,男女55平均分配。

开联谊会啊
继续支持!!!!

[.3D010.]
原帖由 syueijp 于 2008-4-11 00:52 发表
继续支持!!!!

[.3D010.]

谢谢谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表