小春网

注册账号
楼主:

[衣食住行] 紧急!关于汽车刮蹭交通事故…………请大家给点意见

木琴無絃 发表于 2017-8-28 00:22
我仔细想了一想

你打灯要右转,对方就从你旁边超过去,后来你把灯取消了,对方的位置是看不到的,你直 ...

差不多,我们没拐车体一直是直的,他从我们左侧超车,然后他的左侧来了车,所以他离我们车体太近了,他的车是斜着的,双方都有责任吧
michaelhang 发表于 2017-8-28 02:31
给你点建议,保险跟换车没关系。买了保险之后换车,保险可以随车走。以后注意下。建议你跟他协商,找个价格 ...

非常感谢,对方大爷是4月新换的车,也不知道他打算怎么修,我们等通知吧。
丁丁车 发表于 2017-8-28 07:18
你打右转灯了,对方超车正常吧

我们在没进入交叉口的时候打的灯,因为前面车多,快到交叉口的时候看到不能右拐,就把灯灭了。我们开的是单车道,他是加速打算在十字路口里超过我们 ,结果我们直行,他离我们车体太近了
chenxulinqing 发表于 2017-8-28 09:15
楼主,大概过一会他的保险担当就会给你电话,然后经过是这样还会在问记住别认错态度一定要明确事后对方车里 ...

是比较轻的刮蹭,没有人受伤。目前保险担当还没来电话,等消息吧。
kkya 发表于 2017-8-28 09:28
你打的右折灯,然后他从右边超你?正常人会等在后面吧。

对方从左侧超车,我们是单向车道,我觉得他不应该加速在十字路口超车吧。。。。。
nknz 发表于 2017-8-28 11:27
估计是你打了右转之后不行,往左打过去的时候,他从左边超车的时候碰到的吧。不过,没有保险是一个大问题。 ...

对对,是这样的,就是我们发现不能拐,车体一直是直行,他左侧超车的时候,弯稍微拐小了。当然我们也有责任。
kkya 发表于 2017-8-28 13:36
右门的伤,看来和你推理的一样了。
看描述楼主的责任大一点,弄不好是他1,你9
这种小伤,楼主请律师也不 ...

我问警察了,警察说双方都有责任,都是确认不足。
我也觉得挺冤的,我们也没右拐,一直直行,右拐的灯也消了,对方在十字路口里超的我们。
ennfukuka 发表于 2017-8-28 13:40
如果我没记错的话,在十字路口准备直行的前提下可以超准备右转的车,你是 標識見落とし,而且在改为直行的 ...

嗯,挺悲催的,我们是在没进入路口的时候打了右拐灯,然后马上消了。我们开的是单车道,也没有右拐,他开得比较快,想在十字路口里超车,双方都有责任。但是他是新车,而且门上的划痕很明显,我们就前面左前灯附近有划痕,修的话估计也没他的费用高。。。

我是不是也应该到店里做个报价,以后留着寄给对方呢。。。
nknz 发表于 2017-8-28 14:08
对,一般对方会换门的,这个只能靠你自己好好沟通了,不行的话那对方也就狠着来了,反正是保险是你这里支 ...

当时双方态度都还不错,谁知道回去以后怎么样啊,花钱买教训吧。。。
各自保平安 发表于 2017-8-28 15:48
心好大,居然敢开没有保险的车上路,交了那么长时间的保险,在出事时却没有保险。保险就是为了不用它而交出 ...

确实我们也有责任,当时马路是一个左拐一个直行车道,我们发现不能右拐马上就把灯消了,没有拐,而且车很多,开不起来,对方是左侧超车,路口很小,马路对面就是一个车道,他拐的很急,车体是斜着的,所以刮蹭了。这次肯定是花钱买教训了,希望能把损失降到最小
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表