小春网

注册账号
楼主: 阿后

[原创&日记] [个人日记本.pdf]文件档制作,下载帖

斑竹
现在可以吗
原帖由 lll 于 2008-1-12 01:02 发表
斑竹
现在可以吗

回复:
好漂亮的一张封面。正式受理申请,已经作好登记。

回复 32# 的帖子

太好了
谢谢
[.2D12E262]
我想请问斑竹,备份工作是不是已经不做了,如果不做的话,请通知一下
2008年5月16日已经再开。

网络今天才弄好。久等了。
我现在应该符合了。
封面在3楼。
因为不会做,非常勉强作了这么一个,别见笑。[.785BF7E] [.785BF7E]
原帖由 花葬 于 2008-5-17 12:08 发表
我现在应该符合了。
封面在3楼。
因为不会做,非常勉强作了这么一个,别见笑。[.785BF7E] [.785BF7E]

已经做好登记,但得排队,预定在6月4日完成。进度情况请参照本帖2楼。
阿后。。又得辛苦你和天使了。。要离开日本了,回去后不知道小春会不会在我的生活里淡下去,貌似现在已经在慢慢淡化了。。。
想让你们帮我整个下载文档。。。老老实实的把自己这几年的生活保存下来。将来是一份宝贵的财富。
麻烦了。
原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-13 02:06 发表
阿后。。又得辛苦你和天使了。。要离开日本了,回去后不知道小春会不会在我的生活里淡下去,貌似现在已经在慢慢淡化了。。。
想让你们帮我整个下载文档。。。老老实实的把自己这几年的生活保存下来。将来是一份宝贵 ...

我还没做过这东东呢,得让我请教一下阿后[.7AB0E3]
原帖由 无泪天使 于 2008-6-13 11:43 发表

我还没做过这东东呢,得让我请教一下阿后[.7AB0E3]

那就麻烦你给他联系下 帮我做下吧。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表