小春网

注册账号
楼主: qwe888

[投资理财] 换个策略 换种心情 敬3350

identity 发表于 2016-1-6 17:00
举个例子:
原油假设是10000,今天涨2%,明天跌2%,那么明天的价格是10000*1.02*0.98=9996
而如果是杠杆E ...

非常感谢
这样的话,我出一部分,只留一小部分,感受一下这类ETF
再次感谢,
kkknapoleon 发表于 2016-1-6 16:54
月线是个完美下滑曲线。后期成交量惊人。

我只知道VIX是SP500的波动指数,也叫恐慌指数。

呵呵,标的不是vix指数本身

你可以看最上面的两个PDF,解释得很详细
http://www.kokusai-am.co.jp/fncj037/Init.do?fundCd=160001
identity 发表于 2016-1-6 17:09
呵呵,标的不是vix指数本身

你可以看最上面的两个PDF,解释得很详细

太感谢了,没想到含义这么深。
下班后,我仔细读一读。

这么说来2038是跌的幅度要大于涨的幅度了。太感谢了。
kkknapoleon 发表于 2016-1-6 17:13
太感谢了,没想到含义这么深。
下班后,我仔细读一读。

杠杆ETF优点在于短期爆发力强
我去年8月份刚好还做过1552,还有印象,呵呵
愚人节 发表于 2016-1-6 17:06
非常感谢
这样的话,我出一部分,只留一小部分,感受一下这类ETF
再次感谢,

不客气,很多人都不甚了解,而且2038坦率说名字"原油ブル"比较迷惑人
你可以看看不带杠杆的ETF

我的理解是恰恰相反不可以做短线。同等幅度的涨跌肯定是identity所言。但是你赌的是将来涨幅超过跌幅的。比如30跌倒20回到60,按照他的算法应该是跌幅30%剩余30x0.4等于12。然后涨到60是12的5倍再x2最终获得120。不知道我的理解是不是正确。
xcxr 发表于 2016-1-6 18:44
我的理解是恰恰相反不可以做短线。同等幅度的涨跌肯定是identity所言。但是你赌的是将来涨幅超过跌幅的。比 ...

12过一天涨到60?
如果你告诉我原油一天能从12增加4倍到60,那杠杆ETF能增加8倍从12涨到108,同样的资金不考虑流动性的话我当然会买杠杆ETF,这就是之所以说杠杆ETF适合短线
但是就长线投资来说,其中越出现反复,则在反复的过程中杠杆ETF的价值就不断缩水,可以理解吗
愚人节 发表于 2016-1-6 11:28
兄弟呀,在小春认识你也几年了
知道你是个有心气的年青人。。。
不过,如果你的目地就是想挣钱的话,

我来晚了
当然信你啊
问题是3-5 我还不知道我在哪里呢 】
就是年轻没什么规划 想靠自己能力证明一下 越大越好呵呵
我试过长线 最长就几个月 然后就没有然后了

kkknapoleon 发表于 2016-1-6 13:44
嗯 准备nisa里放着了。做好长期抗战准备了。

如果亮nisa出来的话  那应该是年单位了 哈哈
identity 发表于 2016-1-6 19:54
12过一天涨到60?
如果你告诉我原油一天能从12增加4倍到60,那杠杆ETF能增加8倍从12涨到108,同样的资金 ...

我没说一天涨到60呀。在跌半年到20,再过五到十年涨回60, 我说的理论不是成立的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表