小春网

注册账号
楼主: NERIMA

[小春之声] ❤ 娃娃唱小曲

NERIMA 发表于 2013-9-26 14:43
以前下过,不过好像需要绑定QQ、微博、人人网的账号,我没有这些,所以没法上传
K歌达人可以上传到用户主 ...

你是300年前来穿越来的吗,怎么可能没有qq,微博呢。现在可是sns的时代呀,看来你是玩facebook,twitter,skype的吧。

不用绑定,只是注册时候填一下就好了。

我依然不敢相信你没有qq这件事情。
bluesunxp 发表于 2013-9-26 15:13
你是300年前来穿越来的吗,怎么可能没有qq,微博呢。现在可是sns的时代呀,看来你是玩facebook ...

我以前也玩,QQ、人人、占座,也爱抛照片,结果我的QQ和照片就被传得满天飞了,造谣无中生有的什么都有
手机号不知道换了多少个
后来出现的新浪微博、微信我都没注册
现在的生活很简单、安静,工作上也没有无聊的人,我挺喜欢这样的生活
NERIMA 发表于 2013-9-26 16:10
我以前也玩,QQ、人人、占座,也爱抛照片,结果我的QQ和照片就被传得满天飞了,造谣无中生有的什么都有
...

你也有那样的日子呀,让我想起了刘姥姥在大观园里带花时候说的一句话。
bluesunxp 发表于 2013-9-26 17:39
你也有那样的日子呀,让我想起了刘姥姥在大观园里带花时候说的一句话。 ...

我虽老了,年轻时也风流,爱个花粉儿的,今儿老风流才好。。。
我应该是作过、疯狂过,人不疯狂枉少年!
NERIMA 发表于 2013-9-26 17:51
我虽老了,年轻时也风流,爱个花粉儿的,今儿老风流才好。。。
我应该是作过、疯狂过,人不疯狂枉少年! ...

没有故事就没有回忆呀,老辛那么豪放的人也说少年不知愁滋味,为赋新词强说愁,而今知尽愁滋味,欲说还休。
不过宋词里我最喜欢一句是金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

你也是红楼迷难道。
bluesunxp 发表于 2013-9-26 17:58
没有故事就没有回忆呀,老辛那么豪放的人也说少年不知愁滋味,为赋新词强说愁,而今知尽愁滋味,欲说还休 ...

红楼还没看全呢,刘姥姥进大观园太有名了吧

中国封建包办婚姻体制下,楼中女子与文人墨客吟诗作对,倒也造就了不少佳话。最近有时看看高晓松的“晓说”,挺有意思的。

宋词人里我最喜欢李清照。

常记溪亭日暮,沉醉不知归路,
兴尽晚回舟,误入藕花深处。
争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,
才下眉头,却上心头。
美妞,都听完了!最喜欢忽然之间,唱的美啊!
还有千年等一回,边听边想起当年追着看那部电视剧都不吃饭的样子啦!

还有,头回知道有这么个版块,哈哈,我真土!
晴天2月 发表于 2013-9-26 19:05
美妞,都听完了!最喜欢忽然之间,唱的美啊!
还有千年等一回,边听边想起当年追着看那部电视剧都不吃饭的 ...

谢谢晴MM~{:23_422:}
莫文蔚的歌挺喜欢的
那部看了好几遍啊,还有还珠格格、封神榜、西游记、家有仙妻
哈哈,我总觉得小春应该有个唱歌的板块吧,就找到了这个,也不知道找得对不对。。。因为貌似听的人也不多。。
NERIMA 发表于 2013-9-26 20:44
谢谢晴MM~
莫文蔚的歌挺喜欢的
那部看了好几遍啊,还有还珠格格、封神榜、西游记、家有仙妻{s: ...

人少也不错,安静还志同道合的。
我很喜欢莫文蔚,我觉得她很有味道,虽然不是标准美女,但特别有灵气。

现在也爱看看国产剧。你在准备生宝宝?
我前几天看了一部「今夜天使降临」。
我是冲着李小冉才看到。觉得还不错。有兴趣看看,说不定能喜欢呢。:)
晴天2月 发表于 2013-9-26 20:51
人少也不错,安静还志同道合的。
我很喜欢莫文蔚,我觉得她很有味道,虽然不是标准美女,但特别有灵气。
...

哈哈,百度了一下,是准妈妈的孕育故事,正适合我看!谢谢推荐~
年纪也不小了,准备30前生出来吧,休个3年产假!哈哈
感觉这事儿得提前准备,为了优生优育嘛,对宝宝的未来负责
哈哈一想到这里,特别有钻研的激情啊!看来这就是母亲的伟大

你们呢,没考虑要孩子?我感觉你应该比我小一点点,年龄上,应该不急
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表