小春网

注册账号
楼主: shenghai5

有找合租的么

等级低 发不了贴  升升级
头像被屏蔽
贾孝吉 发表于 2013-7-26 07:39
在哪边啊?有联系方式吗?我电话是08048792080

高级公寓~西川口6分,46000(管理費込),押金0礼金0,4階\11层建,管理员常驻!安心~舒适~提前预定受付中、08046503425,QQ459918484
贾孝吉 发表于 2013-7-26 07:39
在哪边啊?有联系方式吗?我电话是08048792080

高级公寓~西川口6分,46000(管理費込),押金0礼金0,4階\11层建,管理员常驻!安心~舒适~提前预定受付中、08046503425,QQ459918484
本人男,留学生,无不良嗜好,欲求目黑区驹场附近房子,有房源的可以联系我QQ543323260.附近区不是很远的也行,希望时间在半小时以内,谢谢了
户田站急着招个合租的啊 自己住了差不多三个月了 我是90年男生 爱干净 性格算安静的那种 对室友其实没什么要求。会做饭最好了。房子全新装修 很不错 一个月4W5房租 包水煤网 电费平摊。有兴趣的朋友联系哦。QQ349003137

借宝地一用。 千叶松户站3室一厅求合租。
本人求合租女室友一名。房子41.8平米,二楼,很新很干净,求一女生合租其中两小间,两面都采光,都有阳台,房租加管理费月25500元,水电,煤气,宽带平摊,家电齐全。 离千叶松户车站,徒步15分钟。
本人, 女,院生,很好相处,无不良嗜好。
微信:tongama
西船桥新装公寓(限女生),步行5分到站,距东京站乘车20分.家具家电齐全,400L大型电冰箱,各室空调,洗衣机可烘干.附带新自行车可免费利用.
每周有人清洁公共区域。欢迎大家拎包入住.
单人间3w到5w   双人间3w  煤水电网全包.
电话: 070-6406-8866      QQ:  171829752
借宝地一用
本人女生,想找在綱島站附近或附近几站之间的合租房子,具体方向是 菊名,妙莲寺,白楽、東白楽,反町这几站有房子的都可以,本人白天工作,很爱干净,希望有房子的可以联系我,qq。1248841422  
我在找房子,离横滨近点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表