小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 炒股处女贴-将不断更新-直到悲剧为止

打的是豆豆 发表于 2013-7-25 10:03
把赚的钱拿出来

买点东西吃

这让我想起有一天获利20w 没抛,高兴的给老婆买了个两万块的包,出去吃顿大餐,第二天跌到死。
愚人节 发表于 2013-7-25 10:04
是我运气好,碰上你们几个前辈人品都好。有推荐书的,有推荐股的。
等有时间和你们两位师兄一位师姐,商 ...

股票就是这样的

玩的就是心态

跌了担心

涨了也担心

所以人家那句话很对的

用闲钱炒

输赢都不影响生活

花露水123 发表于 2013-7-25 10:05
这让我想起有一天获利20w 没抛,高兴的给老婆买了个两万块的包,出去吃顿大餐,第二天跌到死。 ...

所以除非是特有信心的

一般的话

还是见利就跑的好

花露水123 发表于 2013-7-24 23:49
7102 这几只希望明天涨起来

到目前为止你昨天推荐给我的8支里有6支是红的,平均涨幅大于4%
另两支,也都是小跌
天哪,,我记得书上写的推测率高于50%就能挣到钱,达到60%就是高手
而你这次的命中率达到了75%
您,,,,
难到你是传说中的股神????????????????????
愚人节 发表于 2013-7-25 10:35
到目前为止你昨天推荐给我的8支里有6支是红的,平均涨幅大于4%
另两支,也都是小跌
天哪,,我记得书上写 ...

额,说了我也是新手,不是什么股神,前几天赔的一塌糊涂,自己学会分析数据就会好一些了,今天大盘一直都大盘从开盘就一直在下跌,下午要是能回来就好了,多赚点是点。
花露水123 发表于 2013-7-25 10:40
额,说了我也是新手,不是什么股神,前几天赔的一塌糊涂,自己学会分析数据就会好一些了,今天大盘一直都 ...

和二师兄您说实话,我今天早上睡不着,把你昨天晚上推荐给我的,安我自己现在的水平重新测了一下,我当时的结论短线如下
7102 小涨跌
6857 涨势
4107小涨
2599 看不清
2413 跌一点点为下一步绪力
8593小跌调整
2491小涨跌
3667小涨跌
到目前看来我的推测低于50%
还好,我相信你是前辈3667,按你的意见执行了计划,
看来,多一分经验多一分实力呀,,,,,,,,今后一定多多关照
愚人节 发表于 2013-7-25 10:57
和二师兄您说实话,我今天早上睡不着,把你昨天晚上推荐给我的,安我自己现在的水平重新测了一下,我当时 ...

我昨天一共给你推荐了七只股票 2413  2599 3328 4107 6857 7102 3667

目前
2413  +0.4%   
2599  +1.65%
3328  +7.47%
4107  +5.54%
6857  +1.53%
7102   0.00
3667  +7.74%

其他的是别的哥们推荐中长期持有的,后续看情况
花露水123 发表于 2013-7-25 11:05
我昨天一共给你推荐了七只股票 2413  2599 3328 4107 6857 7102 3667

目前

中长期的股票,今年我也只看好到8月。9月以后,消费税上调,股市难免一个大调整。
个人拙见。
花露水123 发表于 2013-7-25 11:05

目前

天哪,如果这样说,你的推测率还要更高
看看下午最后的结果吧
你要是每天都保持这个水平,,,我马上辞职跟你混了
愚人节 发表于 2013-7-25 11:15
天哪,如果这样说,你的推测率还要更高
看看下午最后的结果吧
你要是每天都保持这个水平,,,我马上辞职 ...

推测失误的时候多了去了,你别想着有什么股神,哪有那么多巴菲特,等你多亏亏就知道怎么回事了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表