小春网

注册账号
楼主: cmmn5

求一人合住

yumengmeng 发表于 2013-4-9 10:39
求合租,上板桥徒步10分钟,房子有点小,本来打算一个人住的,但是房租实在是承受不住,现招一名女室友,房 ...

男的行吗?
可以的话加我QQ591811591
头像被屏蔽

话说,你还在为找房子烦恼么亲

不是被我说中了吧

Well~~赶紧联系我们吧亲~

过硬的专业素质~~
优质的贴心服务~~

大量的优质房源~~
人性的产业理念~~

走过路过的千万不能错过啊亲~~有木有!!

亏本是厂家~实惠是大家啊~~两块你买不了吃亏~~两块你买不了上当~~
样样两块~~都是两块~~~

额....嗯哼..嗯哼....说串词儿了.....

这个...总而言之 言而总之~~说来话长 那么我就长话短说~~

我们华夏联盟不动产(华连不动产)~~
那绝对是贴心的关怀~~优质的服务啊亲~~杠杠滴!!

绝对根据您的切身需求,贴身设计找房方案~

每个人上辈子都是折翼的天使~~每个人都有适合自己的房子啊亲~~

找房子~找华连~~交给我们~~妥妥儿的~~您就安了个心的吧~

还在犹豫神马啊亲~~~心动不如行动啊亲!!!
赶快拿起你手中的电话拨打屏幕下方的热线电话吧~~

公司电话:048-452-8244

本人手机:080-4340-2046 (softbank)

本人QQ:297549150

只需大众消费~~尽享贵族尊贵啊~~

华连不动产~~您最贴心的选择~~

华连不动产~~真诚为华人服务啊~~有木有!!!!!!
都跑过来借地方,也不给我带点商机呢
借宝地发一贴。65平方的2ldk招合租,环境优越,离车站步行8分钟。客厅,厨房,浴室,卫生间一一俱全,而且家具俱全。单间一个人3万五。本人是留学生,男。
地点:有乐町线的地下铁赤塚交通:有乐町线和副都新线
可直通池袋,新宿,涩谷,银座,有乐町,横滨等等。
有意者加QQ22465763,注明小春合租。
借宝地一用。。本人男、在西早稻田3丁目有一个1DK的房子,你本来是两人住的,现在的室友10月2号准备回国了,所以现在募集一名室友无不良嗜好的、3w所有费用包完,有意者先加我qq310654706
头像被屏蔽
东京,千叶,崎玉,神奈川县内
欢迎您前来租房,租一个好的房子,住得安心舒适,才是硬道理
身在异国他乡的您,是否还在为住房而焦虑?
无中介费用
好房让您一一选择,用最实惠的价钱,得到最满意的住房。
无论您是单身,朋友,情侣,夫妻,家族,最适合您的房子一直在等着您另免费配置 家具家电!例如~~家电:洗衣机 冰箱 微波炉 高压电瓷灶台

空调家具:桌子 椅子 镜子 窗帘 电灯
QQ  240359528
此信息长期有效
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表