小春网

注册账号
楼主: 瓷娃娃

[穿名堂] 不该发这帖子,麻烦大家让它沉了吧

ResetGo 发表于 2012-4-7 18:49
为这点事情生气不值得,卖家有权支配卖与不卖,算了。。。。。

额。。但是可以不遵守。。的意思?

哈哈哈,我遵守。。。。。。她不遵守她的事,你生什么气,搞得非要买似的,降低身价。。。  发表于 2012-4-7 19:59
说明MM是个说话算话的好买家,别生气了,很多人是帖子预定了就人间蒸发的。。。不计其数。我估计那个卖家MM也是看谁先付款了就转给谁了吧,也是情有可原的,大家都各退一步海阔天空吧,气氛搞好了多好~~MM想想还可以少花点钱买别的呢是吧
按版规处理
卖家小猫违背的是。。为什么跟另一个买家私下短信交易?
其次若是不想卖给其他姐妹,请直接说明,不需要态度那么强硬。。
---------------------------
其次~
瓷娃娃MM也有些事情需要注意了。。
预定后再找理由取消,也是对卖家不尊重
happychina 发表于 2012-4-7 20:20
按版规处理
其次若是不想卖给其他姐妹,请直接说明 ...

嗯明白 有时是抢得太快 又发现自己有差不多的衣服。。
在小猫儿家订的衣服我还是会买的 说好礼拜一汇款的
happychina 发表于 2012-4-7 20:20
按版规处理
其次若是不想卖给其他姐妹,请直接说明 ...

啊。。刚看到,取消了卖家资格好严重啊。。。
我以为会停止一周或者一个月之类的。。。
happy。。也没这么严重吧(−_−;)
瓷娃娃 发表于 2012-4-7 20:41
happy。。也没这 ...

版规有规定
私下交易---直接请出穿名堂的
瓷娃娃 发表于 2012-4-7 20:41
happy。。也没这 ...

这是所谓的猫哭耗子吗?一天到晚的为了一百二百的你在这里都要拼命了,没卖就没卖呗 你发个大标题帖子干嘛呀你?你就投诉贴里说去呗?嗨皮还解决不了你那点小事了?你要顾及别人的面子 你就不该发这个帖子来刁难别人 然后又发个什么《没这么严重》难道你以为什么是严重什么是不严重?请问问你想让嗨皮怎么解决合理?难道版权你所有?你是老大?你想干嘛就干嘛?崩回复我 你看着自己想去吧 没事找抽型的你就是
MM;这么生气还能继续买他的东西,我挺服。谁没有过错呢?卖家诚实的和你说还道歉,就行了呗。要是卖家骗你说自留了呢?
要说版规,询问,砍价不能预定,MM不也违反过吗?
现在这样了LZ就满意了?堂子里都是姐妹,何必呢,我挺无语的!
阿呸 发表于 2012-4-7 20:53
现在这样了LZ就满意了?堂子里都是姐妹,何必呢,我挺无语的!

她满意了  装好人呢还
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表