小春网

注册账号
楼主: calm

[签证问题] 家属滞在太慢了啊

关于补充材料,更麻烦。

不止要以前公司的退职证明书
还要新公司的登記簿謄本、決算書。
再加上我的雇用契約書
{:16_602:}我不是坏人,不带这样的。

没办法,只能让公司给弄好,再送去入管了。

感觉跟这两条是不是有关系,所以这次特别麻烦
1 我转职了。
2 我老婆以前有家属滞在的签证(3年的),拿了之后就在日本呆了一个星期,就回去了,后来一直没再来过。这次是重新申请,不是更新

calm 发表于 2012-1-25 20:12
我数数哈。

我是12月13号交上去的,入管局的人说是1月17号给我邮的补材料的通知书。

你是收到信以后入官才告诉你17号就已经邮寄啦?那他们效率可真够可以的。
玻璃杯 发表于 2012-1-25 20:19
你是收到信以后入官才告诉你17号就已经邮寄啦?那他们效率可真够可以的。 ...

哪儿啊,他们效率哪儿有那么高啊

我是看一直没动静,电话也打不通。
24号那天跑到入管去问的。。。。。。
calm 发表于 2012-1-25 20:19
关于补充材料,更麻烦。

不止要以前公司的退职证明书

那你申请的时候下来的比这次快吧?
calm 发表于 2012-1-25 20:21
哪儿啊,他们效率哪儿有那么高啊

我是看一直没动静,电话也打不通。

你朋友17号下来的,什么时候收到的?呵呵,看来新申请的挺顺利的啊。
玻璃杯 发表于 2012-1-25 20:22
那你申请的时候下来的比这次快吧?

第一次申请的时候20个工作日,就寄到家了。
他是22号那天收到的,难道都内就快这么多吗
calm 发表于 2012-1-25 20:25
第一次申请的时候20个工作日,就寄到家了。

这次你也没问题,就是可能时间要长点吧。
玻璃杯 发表于 2012-1-25 20:26
这次你也没问题,就是可能时间要长点吧。

借你吉言啊。

都已经提交到公司登記簿謄本这个程度了,再跟我要什么我也拿不出来了。

再不给我,也没办法,哥只能不伺候了
没那么麻烦
更新吗?我的签证一周就下来了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表