小春网

注册账号
楼主: neu_solskjaer

[签证问题] 女友赴日方法

幫頂先!!學習
michelle0812 发表于 2011-12-5 21:18
你朋友找的哪个地方的哪家旅行社啊?怎么只要5w啊?能介绍给我一下吗?我朋友想出来玩,可是问得都是十万 ...

是北京的旅行社
你需要的话我回头给你问问告诉你。
那5万不是保证金,是存款证明让银行开具的作为申请材料交上去审查的。
你说的那个10万应该是押给旅行社的押金回来还退还的。
看你财力状况,有的旅行社是不要的,我两个朋友都只提交了5万存款的证明,没有押给旅行社任何东西。
不过这个的确是看个人。
neu_solskjaer 发表于 2011-12-5 10:13
商务考察是怎么申请的?
在国内什么组织能办理啊?

旅行社也有能办的,有的公司可以给办。有的个人可以给办
可以办访友或者商务,不过都是短期的。长期的最靠谱的就是留学和结婚啦
xyzrb 发表于 2011-12-6 09:30
是北京的旅行社
你需要的话我回头给你问问告诉你。
那5万不是保证金,是存款证明让银行开具的作为申请材 ...

哦~我朋友在上海,她就是怕交十万的保证金,拿不出来
michelle0812 发表于 2011-12-7 20:42
哦~我朋友在上海,她就是怕交十万的保证金,拿不出来

那10万可以跟旅行社商量,不一定非得要10万现金,房产(父母的)应该也是可以的。
北京我知道的一个旅行社是这样,上海的话问问吧商量商量跟旅行社~
头像被屏蔽
xyzrb 发表于 2011-12-5 10:57
纠正你个错误哈,
旅行签证不跟旅行团走,不违法,
至于国内很多旅行团都说不跟团就违法,这都是为了吓唬 ...

我朋友也想来玩 具体怎么弄呢 是自己去找旅行社申请代办吗 然后出示5万块存款的证明吗 谢谢啦
ようこう 发表于 2011-12-16 23:20
我朋友也想来玩 具体怎么弄呢 是自己去找旅行社申请代办吗 然后出示5万块存款的证明吗 谢谢啦 ...

对。就去旅行社跟他说我要办自由行签证,然后人家就回告诉你都需要什么手续了。
一般第一次办除了会要存款证明之外,可能还会让你交押金。
xyzrb 发表于 2011-12-17 00:47
对。就去旅行社跟他说我要办自由行签证,然后人家就回告诉你都需要什么手续了。
一般第一次办除了会要存 ...

一般申请后多长时间能拿到啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表