小春网

注册账号
楼主: 求工作阿、

卖处男 找富婆 生活所迫、如此现实

你他妈的可以去死了,中国怎么出了你这么个贱货,以后别跟说你是中国来的,假装是韩国的吧。
朵朵荼蘼 发表于 2011-8-25 15:56
日本人貌似对于处男处女没啥感觉…
所以楼主还是好好找工作吧,第一次留给心爱的人不是更好吗? ...

你看这人都二成这样了,还去说教。。。
头像被屏蔽
不是我说你啊 你这事干得也太丢人 赶紧醒悟醒悟吧 男子汉不需要这样做 赶紧反省吧~~!
求工作阿、 发表于 2011-8-25 22:26
你这辈子都不能出息 你这辈子都过不上有钱人的生活 你睡不着觉 你合计合计 你看弟弟说的对不对如果我没猜 ...

哟,看你这意思,傍个大款就能出息了?瞧不起努力的人,我看你这辈子才出息不了!
你想过上有钱人的生活我看也不是不可能,找个六七十岁的老头,把菊花贡献一下吧
快25岁的处男路过.....
正体不明 发表于 2011-8-25 22:30
哟,看你这意思,傍个大款就能出息了?瞧不起努力的人,我看你这辈子才出息不了!
你想过上有钱人的生活 ...

用不几小时这帖子就会消失的...都大老爷们何必费那劲嚷嚷他 你越嚷嚷他他脸上就越有光就觉得自己做的太对了 无敌了变身了呢 有木有! 哎呀这头像是什么动物啊 是布偶玩具还是活生生的动物啊 
小时候可坏咧 发表于 2011-8-25 22:34
用不几小时这帖子就会消失的...都大老爷们何必费那劲嚷嚷他 你越嚷嚷他他脸上就越有光就觉得自己做的太 ...

宠物小精灵,伊布。。
我们不得不反思现在中国的教育了~!教育出来的孩子可以拿出不是资本的资本换财富。但从来不去努力的创造财富~!这样我们的下一代怎么办?我们的国家还强大个神马?
孩子~!不知道你的父母看了你的帖子作何感想~!辛辛苦苦赚钱把你送出来~!是该夸你努力进步呢?还是期盼着你能挣大钱~有出息呢?
前面的话你肯定不爱听~!
最后说句你爱听的:孩子~你别傻了~!女人不缺JB!
正体不明 发表于 2011-8-25 22:36
宠物小精灵,伊布。。

哎哟我去!懂了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表