小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 大小公主MM和桃花妆MM以及其他姐妹到这里讨论...

关闭 [复制链接]
恋晨 发表于 2011-8-19 13:47
mm。看清楚哦。
我说的是买家心里头会有点被欺骗的感觉,
并没有说你欺骗她啦.. ...

呵呵  我知道

這事的確我做的也有不圓滿的地方

謝謝mm你提醒 很誠心的説
{s:1:011}
又是邮费的纷争。。。

桃花MM就退一步呗,堂子里本来就是交交朋友的,没必要为了80块再多个敌人出来吧。

大小mm,听好几个mm说你很能讲价的事情,讲价姑且不谈,东西收到了,不喜欢那就是你自己的原因,如果桃花mm错了她就应该退还你所剩下的邮费,在我看,桃花m也不是有心坑你那80块钱,出言不逊,是不是要互相道歉的呢?
自己美 发表于 2011-8-19 13:58
大小mm,听好几个mm说你很能讲价的事情,讲价姑且不谈,东西收到了,不喜欢那就是你自己的原因,如果桃花mm ...

主要是我来这里以后大家都讲价,买我东西的也讲价,要不就以后订个规矩,以后都不要讲价,我不讲大家也别讲,我没有不喜欢,几百块的东西,大不了给人就行了,是他太强硬了,你总是在说我,估计你是桃花的朋友吧,我真的不想闹了,也没意思,我也没有出言不逊,你看看她留的话,都是她在埋汰我,我没有说过分的话吧,至于她被停牌过,也是我听来的,到底怎么样我也不知道。我来这里时间也不长。这样闹下去也没意识,我举白旗行不,我不闹了,我也不要求退钱,但不要要求我道歉,我没有错,如果说讨价还价要道歉的话,那这里有多少人要道歉啊。
繁体字~~~~~看的我真累~~{s:1:004}
越来越觉得当 穿名堂 的斑竹真不容易啊.
大小公主 发表于 2011-8-19 14:11
主要是我来这里以后大家都讲价,买我东西的也讲价,要不就以后订个规矩,以后都不要讲价,我不讲大家也别 ...

算了,闭起眼睛不看了!

你密码从床底下找到了???  发表于 2011-8-19 17:08
kana1977 发表于 2011-8-19 14:23
越来越觉得当 穿名堂 的斑竹真不容易啊.

要有经济头脑,
还要必须体会市场定律
自己美 发表于 2011-8-19 13:58
大小mm,听好几个mm说你很能讲价的事情,讲价姑且不谈,东西收到了,不喜欢那就是你自己的原因,如果桃花mm ...

讲价其实也没错,我最近就没有碰到不讲价的!
東京団子 发表于 2011-8-19 14:25
算了,闭起眼睛不看了!

就是,呵呵,过两天就忘了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表