小春网

注册账号
楼主: 李逍遥

[球类] 足球版意见征集

marco 发表于 2011-7-27 17:52
王刚是东京的吧~~
lishigang是哪位  真不认识~~
我有的人就知道id  别拿名字和我说 谢谢 ...

我回头再问一下吧,如果你不是大连银的话 那肯定是我搞错了
我是大连的   请问有什么问题吗?

哥们别想太多了   只要你们做得好   我是支持的
请问这个和我是不是大连有何关系

李逍遥 发表于 2011-7-27 17:50
吗靠,过去的事就不要再讲了。。。。。
以后我会处理好的。。。。
kukuluさん也别急,我会一碗水端平,尽量 ...

我没急,你说咱俩聊得好好的,半路杀出个程咬金
今天上班不忙,就当练习一下打字吧,谢谢maruko san 成全啊
kukuru 发表于 2011-7-27 17:59
我没急,你说咱俩聊得好好的,半路杀出个程咬金
今天上班不忙,就当练习一下打字吧,谢谢maruko san 成全 ...

不客气  大家多交流一下

省的出现这么多的差错

以后多多交流~

也谢谢你能指出我的不足之处~~
marco 发表于 2011-7-27 17:59
我是大连的   请问有什么问题吗?

哥们别想太多了   只要你们做得好   我是支持的

您真幽默,我都明白了,不跟你酱了
是你记性不好而已
marco 发表于 2011-7-27 17:51
在这里说一句 我对任何球队都是支持的

只要你做到要求了  都能被置顶

Maruko san去看看这个帖子的一楼是谁,我是给人家提建议 而已啊,难道这帖子也搞垂帘听政啦?您是西太后的角儿呀
哥们 我就是针对你三楼发帖子回答的

没有其他的意思
marco 发表于 2011-7-27 18:05
哥们 我就是针对你三楼发帖子回答的

没有其他的意思

我也不想搞复杂,,,不过我看了一下,没有火药味和任何敌意呀。。

版主您好,能否给【大阪国际好友FC】置顶和设置发帖时的主题分类呢?同样是在日华人球队,希望您能公平对待,我们球队会一如既往的积极支持足球版的。

我还用了好多“您” 多有礼貌和诚意啊,你没感觉到吗?
kukuru 发表于 2011-7-27 18:07
我也不想搞复杂,,,不过我看了一下,没有火药味和任何敌意呀。。

版主您好,能否给【大阪国际好友FC】 ...

哥们  你真够强的~
我是服了  我说过了 我给过你们球队置顶了  而且希望你们球队能来到这边~
但是你们一直在关西版活动  让我给取消了   最近看你们很积极  打算从新给你们置顶的
marco 发表于 2011-7-27 18:08
哥们  你真够强的~
我是服了  我说过了 我给过你们球队置顶了  而且希望你们球队能来到这边~
但是你们 ...

我的诚意 终于打动了您 老天开眼呀~~~  不过你说你不认识lishi刚 打死我也不信。我周日让他给东京去电话证实一下  也许大连银太多 你给忘了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表