小春网

注册账号
楼主: 时光机yy

2012年毕业大学院生工科女,工作还没着落,天灰蒙蒙有木有

星星丁丁 发表于 2011-6-25 00:32
材料科学与工程我也是。
不过现在跨领域了。
楼主加油吧本科和大学院学得不一样的,可以变为优势的。 ...

大学院的东西,我只懂点理论,只能说出去唬人用
我也不是那种爱说大话空话的性格,唬人也不顶用啊
zhaohetianxia 发表于 2011-6-25 00:33
你肯定会找到工作的
你的情况和我差不多,但是你比我的条件也强多了,你是国力大学还是工科英文也会,
肯定 ...

谢谢鼓励
真心不想做家庭主妇啊,想实现点社会价值啊,要不然这么多年书总觉得有白读了的嫌疑
咱俩的境遇真是差不多
千万不要放弃呀
放弃了就没有机会了,
你是国立大学一定没问题
现在才6月,
十月之前机会还是很多的
加油好吧
跟楼主情况一样的飘过。。我是没怎么认真找,同样也有日语的问题,现在准备跟着学弟学妹们抢肉吃呢。。不着急,毕业了以后最长还可以在日本滞留一年,哪怕找不到工作,有这段留学的经历,日语只要不算太差,回国也可以找个不算太差的工作吧,
看开点儿,乐观点儿,明日も晴れるよ
cddryw 发表于 2011-6-25 00:35
我和LZ有相似也有不同 说起来比你还差
我是公立药科 日语也就过2级 国内大学英语也就过4级 国内大学普通2本 ...

这位同学啊,我比你好不到哪里去啊
顶多就是国内算是浙江省重点一本吧,但是南方啊重视钱不重视教育技术的啊,所以可想教育水平了
还有么就是英语这个了,高考总分150能考135以上吧
但是大学里六级就去考过一次,没复习420,差了5分啊,之后再也不想考了,也就不了了之
不应该啊不应该啊
tanggzheng 发表于 2011-6-25 00:59
有公司 有想法
求人力 需技术
080-4123-1766

这位同学   你是来做广告的吧
山药 发表于 2011-6-25 01:20
不知道现在怎样,日本ガイジ(化学メーカー)前年招了个中国人,是女的。她当时能说的日语也很有限。你可以 ...

谢谢提供意见,稍后一定专心去看一下
yikenyiken 发表于 2011-6-25 01:32
不要太局限于在自己的专业范围中找工作。日本和国内不同,
跨专业找工作是很普遍的。把网撒大一点,还有的 ...

有心无力啊
我网真的不算小了,可是这样会很力不从心的,真的没有那么多的时间啊
然后每件事情又都做不好,很懊恼的有没有
zhaohetianxia 发表于 2011-6-25 01:39
咱俩的境遇真是差不多
千万不要放弃呀
放弃了就没有机会了,

话是这么说啊,可是学校还是有事情要做的,从2月起就没怎么做过研究
我做的项目从一开始就只有我一个人,研究室每个人领域都不一样,没有人能帮你的
每次跑东京又回到长野,真的受不了啊

放弃我是不会的,可能会缓一缓明年再来
hjxhjx88 发表于 2011-6-25 01:39
跟楼主情况一样的飘过。。我是没怎么认真找,同样也有日语的问题,现在准备跟着学弟学妹们抢肉吃呢。。不着 ...

其实我也不认真的,没有静下心来好好钻研过企业
也准备和这位同学一样明年和学弟学妹们抢饭吃
不是还有好多公司招即卒的嘛,大不了回国
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表