小春网

注册账号
楼主: 女枪手

[穿名堂] 366工作原因休息半个月,现有物品已全部出售完毕 6月底再见

儿童日记 发表于 2011-5-8 02:02
上个图看看哈

现在照得不清晰

明天白天的啊。。。

女枪手 发表于 2011-5-8 02:16
现在照得不清晰

明天白天的啊。。。

好的...呵呵....
mm
这两个戒指都是300吗?预定啦哈,,

file:///Users/dengshujun/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot.pngfile:///Users/dengshujun/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot-1.pngfile:///Users/dengshujun/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot-2.png首饰盒里的蒂凡尼和旁边的带三颗钻的戒指。。

小点儿 发表于 2011-5-8 02:36
mm
这两个戒指都是300吗?预定啦哈,,

亲 我对不起你啊。。。

没说清楚。。。

因为比较懒  所以用的是以前的图片  所以呢。蒂的  那个已经没有了。。。

3个星的 还在。。。别生气啊。。。{s:1:010}

为了表示我的歉意。。。。3颗钻的 送你好么??

把地址短信 告诉我吧。。。

还有好多新买的, 明天上图。。。一样的价格  亲多看看阿。。
女枪手 发表于 2011-5-8 03:04
亲 我对不起你啊。。。

没说清楚。。。

真的吗?哈哈谢谢亲啦,,
那亲明天更新好了偶再看看别的哈,有看好的一起买[.D81A0477.]

ps这么晚还有和我一样没睡觉的哈哈
女枪手 发表于 2011-5-8 03:04
亲 我对不起你啊。。。

没说清楚。。。

真的吗?哈哈谢谢亲啦,,
那亲明天更新好了偶再看看别的哈,有看好的一起买[.D81A0477.]

ps这么晚还有和我一样没睡觉的哈哈
蒂繁尼的戒指全新 应该11码左右  我带紧500
亲,偶又发现了一只哈哈
这个在吗?在的话预定啦,,
还有赠品里最后的那个黑色带粉色蕾丝的小包包是干什么用的啊?
我要啦,,
小点儿 发表于 2011-5-8 03:24
蒂繁尼的戒指全新 应该11码左右  我带紧500
亲,偶又发现了一只哈哈
这个在吗?在的话预定啦,,

好的

那个小包包  我也不知道做什么用的。。。

女枪手 发表于 2011-5-8 03:34
好的

那个小包包  我也不知道做什么用的。。。

谢谢亲,那就给偶装戒指吧哈哈
化妆品的价格怎么都没有标呢
女枪手 发表于 2011-5-8 02:06
这个 就在家式了一下。。。可以说99新吧。。。

m码的。。均码。。。帮你先订了阿

这个是不是前面的亲预定了呀??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表