小春网

注册账号

板块整合优化调整计划方案征集[限时3天]

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
只需要把广告用户全放一个专版就好了。。。有需要的人自己进去看,,每个版一进去都是广告,,烦死了

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 谢谢,我们会考虑控制广告成分的。

没太看明白!
小春精灵提示您;。。。。。
把我吓了一跳。我以为是XX精灵呢。。

每个版的名字只能是XX版吗??灌水版能不能改个名字。。有时候觉得,人丁不旺和风水也有关系。。。水潭都比灌水好。。。

暂时回答小春精灵这些吧。。。以后想起来再说。。

我一开始也以为xx精灵这么牛  发表于 2010-11-11 01:49
我也跳了一下  发表于 2010-11-10 10:18

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 可以更名,不妨提一些建议

看明白了 这么分就比较合理了  原来的太多了 有的板块根本没人@!
路过,打酱油的~~~~~~~~~~~~
若海 发表于 2010-11-9 12:43
基本原则就是合并低流量板块、合并重复板块、类似内容归到同一分区;版主跟随板块走。

欢迎大家都提出自 ...

我的意见是,文体交流版里的分版块决不能合并,而且我尤其请求把室内休闲里的乒乓球版块单独设置出来。因为里面的乒乓球活动已经搞的有声有色,很多帖子内容已经接近了精华贴的水准,今后乒乓球版块一定会发展的十分红火。并且如果一下子合并的话,很多朋友会找不到以前的地址的。

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 谢谢建议

另外,希望改版前给大家一些时间,要提前通知,比如有的人在原版块中写的帖子想自己保存在电脑里或者自己的博客上,千万要给他们这个整理的时间,不要粗暴地一味地删帖,改地方。

合并不是删除。  发表于 2010-11-10 10:59
你个黄瓜纽~

评分

︶ㄣ若ヤ海つ -2 与本贴无关,谢谢合作

貌似除了板块合并,想提点别的意见!不可以的话,就无视我回复吧!
1:这几天鱼塘好像登陆不了了。
2:两次回复间隔,从30s变成45s了,这个,,,,30s我都感觉有点长,一般连续回复几个人的时候,回复完一个要等好久啊。。。。建议设定15s间隔!
3:希望能有给好友群发短信息的功能!!!

此贴不受理投诉,谢谢合作  发表于 2010-11-10 11:02
就是觉得互助版应该作为一个独立板块,然后再细分一下,最好再加入絞り込み功能,这样更便于查找
- 互助问答
- 二手交易
  - 男生的电脑游戏机等等
  - 女生的化妆品衣服等等

建议广告和这些分开成一个独立的板块,需要看广告时去那个独立板块

这个好 有时候找东西真是挺不好找的  发表于 2010-11-11 01:51

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 谢谢建议

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表