小春网

注册账号
楼主: yukok

[会员投诉] 投诉

关闭 [复制链接]
各自保平安 发表于 2010-9-24 16:15
[引用]你这句话确实不算人身攻击,正如我认为上面那段不算一样。 我只是给qian版和你举例下而已。
但是你 ...

法律上没有最终判决前还叫犯罪嫌疑人呢。(可能这个例子不太恰当,莫怪)
你这样只是投诉了一下,还没结果的时候,就在帖子里面一个劲的说人【刻薄,品格低下,没有良知】
这不就是赤裸裸的人身攻击么?

另外,您也别疑惑,是我没文化没常识。我从来没听过用这句话来骂人的。
不过,我可是货真价实的是在中国文化圈长大的。这点你不用怀疑。

既然您回复了我的部分问题,索性都回复了呗。要不我就默认是你同意我那几条你没回的了?
希尔瓦娜斯 发表于 2010-9-24 16:30
法律上没有最终判决前还叫犯罪嫌疑人呢。(可能这个例子不太恰当,莫怪)
你这样只是投诉了一下,还没结 ...

我在上班呢。

本来那么说话就很刻薄,我不知道有什么词来替代。我却不认为那种恶意比喻是必要的。

你的其他发言,那个帖子,还有什么部分么?我来看看。

[引用]我在前面已经说过了,在没有明确针对性的时候,我认为这个不算人身攻击,你却来这么一句,这样就是在说我没有良知喽?我是不是也可以认为这是你对我的人身攻击?

[回复]你是说这段么?哦,那是没有针对性么?那就仁者见仁,智者见智吧。包括你所谓的关于[良知]一词的理解。你要坚持认为自己不知道[不会生蛋的鸡]这句话中的中国文化意识,谁能拿啥都不明白的人怎么办呢。就看看各自的表演吧,啥人啥水平一目了然,呵呵。

既然我回答了你的提问,你也回答我前面的几个提问吧,不要漏了,我很想知道有什么替代词,学习学习。

还想知道,是不是A说[不会生蛋的鸡没用],B就回一句[找不到窝下蛋的鸡更没有生存价值](都没指名道姓)更符合华人版风格?

直接告诉一下应该怎么反应,怎么做吧。
各自保平安 发表于 2010-9-24 16:15
[引用]你这句话确实不算人身攻击,正如我认为上面那段不算一样。 我只是给qian版和你举例下而已。
但是你 ...

那你干脆要求“不会下蛋的鸡”为禁用词。
刻薄的人多了,你这么刻薄,怎么也还在这里滔滔不绝的诽谤别人呢?

你这么纠缠,难道不是扰乱工作吗?

得伺候你多久你才舒服呢?
奥老大说了,那么较真干嘛。让人害怕。你没事吧。
回复 各自保平安 的帖子

话说到这里,我们的意见已经充分阐述了,再说下去就和攻击你的人一样水准了。

感文的问题最终由感文版主处理,这是论坛规定的管理专权,我们能做的只是按照规矩来投诉。既然感文版主觉得这不是人身攻击,平安我想也就只有你大人大量一点了,不然玩投诉合战,一切就没完没了了~

我一直考虑,为什么那帮激进分子总能在这样的话题中强势,可能是因为他们的思维模式所造成的。我自叹不能和他们一个层次的去骂出那么恶毒的话,我的道德观也无法接受那么恶毒的攻击是合理的。

我们有自己说话的矜持,毕竟和那些自称自己是低级的人是不一样的

最后,如果这是感文版主的处理结果的话,在论坛管理规定上,我尊重版主的决定,但作为同为版主的一员,我表示非常的遗憾。作为常上感文的一名普通网友,也很担心这样处理准则会让那些激进分子的攻击行为有恃无恐变本加厉。。。

你想象力丰富。  发表于 2010-9-24 18:21
吵吵,吵吵,吵吵什么玩意儿啊?都是中国人,整那么僵干什么啊?我要是版主的就没这些乱事了.
谁先攻击的?谁起的头?
不好意思我现在头晕脑胀的,就事论事吧,不要引申的太远了
回复 花脸老猫 的帖子

猫版看这个贴子会比较清晰一些
http://www.incnjp.com/thread-1296817-1-1.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表