小春网

注册账号
楼主: lemonen

[穿名堂] ★★☆聊一聊今天用的彩妆。。。☆★★

为什么我一个图都看不见啊。。。。。。
看不见图~~~~~~~~~
なんか  写真がみえない
顶,我很喜欢教化妆的贴,分享分享,也学会点,不然都不怎么懂,呵呵。
学习学习,问一下搂住,日本MM的鼻子都化的好挺,有没有推荐的鼻子部位的粉阿

试了那种白色的高光涂在鼻梁上好怪啊,感觉日本MM都化的好自然阿

我终于看见图拉。。。。lm那么好的话,我不打算卖拉,呵呵,
为什么又勾起了我的购买欲呢。。。
美妈好久没见,戴了眼镜差点没认出来,哈
越来越有味道了。。。
看了贴子,我又长草CM的粉霜了,之前看天使就长草过,感觉很厚的说,不知道会不会干呢,妆感怎么样?
潇潇的茄子 发表于 2010-9-16 15:58
我终于看见图拉。。。。lm那么好的话,我不打算卖拉,呵呵,
为什么又勾起了我的购买欲呢。。。

亲的购买欲一直都是很强的
我觉得好不容易宝宝省出来了 让你老公赞助你
日本都是宝宝生出来了 给妈妈一个相当于生产费用的大红包呢
lemonen 发表于 2010-9-15 23:45
那可能是mm不适合吧
比如我用大番茄就不好看,虽然腮红本身我很喜欢

那个大番茄每次我都会看看,不敢乱下手
总觉得有的时候可能我的肤色真的不是那么显腮红呢
改天准备去收一个NARS的专用腮红刷回来 如果效果还不好我就只有泪奔了。。。
楼主推荐的那个nico也已经进入我的扫描视野了嘿嘿
lemonen 发表于 2010-9-15 23:47
最高光也可以
不过皮肤白的人就看不出来
他的闪我几乎看不出来

那个高光组合的确就是能看到淡淡的金色闪
很优雅 准备用亲说的 用nico扫全脸来看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表