小春网

注册账号
楼主: jing861210

[穿名堂] 有MM是经常在国内淘宝买东西让家人寄来日本的吗?

别提了,寄了化妆品,等了一个多月,被海关退回去了。最近查的严啊
我妈这个月过来,我也买了好多,让我妈一起弄过来.呵呵
上海有专门的快递公司 比邮局便宜,很不错的,速度也快
太多的留言我没看 我在淘宝买东西 是尽量在上海 广州深圳那一带买 南方那一带都有直线日本的 3天就到 邮费是80 一公斤 140 一公斤 什么价钱的都有 沈阳的话我有人是邮局的人正常的价钱我能打半价  所以我建议大家相中的东西可以选则南方一带的卖家  北方的我也买过哈尔滨那一带上次是4公斤花了人民币4百多吧 给大家鸽参考 需要沈阳邮政打半价的朋友我可以问问除了我可以给你们半价不
头像被屏蔽
東京団子 发表于 2010-8-23 15:02
这次我回家,你们要邮寄啥!
要不我也用
章鱼小姐那个推荐邮寄一次

什么个意思?要专门有人做淘宝这种代购就好了 然后我们再日本见面给她钱 我之前看上国内淘宝的  都不知道怎么买  哎
Tina80 发表于 2011-12-5 02:57
什么个意思?要专门有人做淘宝这种代购就好了 然后我们再日本见面给她钱 我之前看上国内淘宝的  都不知道 ...

有个代购网站 叫Panli代购   可以要求他们代购 然后邮过来
我这个礼拜还准备寄呢
老妹妹 发表于 2011-12-5 08:54
有个代购网站 叫Panli代购   可以要求他们代购 然后邮过来

好的 谢谢mm
经常买小核桃以及碧根果牛肉干之类的路过
想吃肉的话 我可以帮忙 哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表