小春网

注册账号
楼主: 至尊

[生活相册] 若い奴の目から見える世界 *至尊作品*

那是因为国内以前落后太多,所以感觉发展太快。。

只是加速快,在距离上还跟日本有好几百米。。

国内不也是跟随日本潮流吗?(某些方面)。。
算然对摄影不大懂~不过还是很喜欢LZ的拍的片片
这首歌

叫什么?
这首歌

叫什么?
一眼 发表于 2010-8-15 01:23

你们店几点开张啊,明天想和朋友去吃啊
你们店几点开张啊,明天想和朋友去吃啊
团支书 发表于 2010-8-15 01:26

11-15    17-23点啊

来啊 到时候打我电话 080 1256 6960

在神奈川警察署 后面点
刚好最近请了个师傅

味道比我好多了
11-15    17-23点啊

来啊 到时候打我电话 080 1256 6960

在神奈川警察署 后面点
一眼 发表于 2010-8-15 01:27

呵呵,12点多过去。
把你所有拍的照片都打印出来
铺满一地

然后站在桌子上看
过30分钟我想你下次拍的照片能更宽阔一些。

要想理解日本人的照片,必须要深入到日本人的圈子
特别是这个圈子里面去,才能有体会和获得,文化教育的差异,以及社会形态的差异
让大多数人都只能看到表面。
把你所有拍的照片都打印出来
铺满一地

然后站在桌子上看
过30分钟我想你下次拍的照片能更宽阔一些。
...
FFM 发表于 15/8/2010 14:30

谢谢您的指点。
我拍的这些。只是这个日本环境的一点点点点的部分。也是在一个年青人的小商业区 范围内。我想深度尝试。 日本的民风民俗的东西。 这个社会有太多的东西 值得注意。所以有太多太多的题材.
这组照片。感观上色彩浓烈一些。 以后想拍安静一些的东西。
还希望 您专业人士的指点。  我只是 初心者。。。
又是这样的照片,感觉就是拿个机器上街按快门而已,有啥说啥,楼主莫怪
canon7d 发表于 2010-8-14 00:49

莫非单反拍出来的才叫大片?如果你懂欣赏纪实片,或者你很有拍纪实片的才能,你就不会说,这只是按快门了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表