小春网

注册账号
楼主: elva007

良言-42岁不回国,之后恐怕难了

大家说的都挺有道理的。说白了,钱才是王道啊。
娃娃哈 发表于 2010-7-27 13:41

自己所获得的成就更重要!社会地位的认可是钱换不来的!
以前也想赶快回去做个啥 “官”,后来渐渐的想明白了。

当 “官” 有啥用呢,那么一点钱,一样 ...
bigbug_008 发表于 2010-7-27 13:33

当所谓的官 真是没啥用 小地方大地方的官上面总有一个人 受限于人的日子也未必好过 话说的没意思是真
1)最高境界是 加入某强势体制内。比如加入党,且获得实权,大家共同剥削全国14亿人民。
2)和朋友,利益相 ...
luckybenben 发表于 2010-7-27 13:14

这就看这个人的情商了!
现实的社会
浮躁的人们
没办法啊。。。。。。。
回复 26# bigbug_008

其实您理解错了,这不虚荣,可能我用词不当,我所感受到的是他的蜕变,成熟。或者更成熟来形容我这个朋友!这个过程是我所见证的,也是令我欣慰的事情!
现实的社会
浮躁的人们
没办法啊。。。。。。。
jimmytea 发表于 2010-7-27 14:11

是啊 浮躁是有的 但是是可控的 -昨天北京西单貌似哈,那个“暴力门”,几个女孩围攻一大妈,就是因为太浮躁了!今儿都上新闻头条了!急需戒骄戒躁!
42岁太晚了,33岁基本回去都不容易了。除非去创业或者国内企业挖你回去。
最近深有体会,后悔当初没早点回去,那么多机会摆在眼前,就都放过去了。。。唉
42岁太晚了,33岁基本回去都不容易了。除非去创业或者国内企业挖你回去。
最近深有体会,后悔当初没早点回 ...
rman 发表于 2010-7-27 14:16

例证往往是有用的,希望那位仁兄能够借鉴!忠言逆耳但利于行!
俺是90的……没啥经验挖……纯帮顶了……
楼主不错呀。能写出这样的文字[.0340]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表