小春网

注册账号
楼主: 矢上

[征女友] 【GAY】找可以结婚的拉拉

一个腐了5年多的腐女告诉你  行不通  行不通  。。。。结婚没那么简单   。。。。  看过太多了 。。我很多朋友也是gay    我劝你出柜   瞒着不是办法  。。你说生个孩子 ,你们能给孩子正常的家庭环境么。。。请考虑清楚。。
回复 31# 矢上

总有人和我说她长得像 也不知道该不该高兴。。。
我觉得你楼下说的对  和你结个婚还可以  真生个孩子就困难了
我挺想试试的,可惜我是男的,只能祝福你了!
回复  追赶小天牛

谢谢支持啊,我觉得拉拉也会遇到这种家庭问题吧。。。只是拉拉可能比较少而已,比较难 ...
矢上 发表于 2010-8-9 03:04

我还觉得真正的BL在现实中美好的太少了呢。
不过能见到你这么认真的,还挺让人欣慰的。。
加油加油。。支持你
回复 32# idol89

确实没那么简单,所以也就自己碰碰运气

出柜的话给我妈的伤害太大,我不能那么自私,她一个人把我养大,很不容易,我没办法,只能想这样的办法

孩子是自己的只能尽量给他爱,我想拉拉也有喜欢小孩的吧,可以住的近一点什么的,就算没别人,我自己的小孩,我自己有能力抚养

虽然委屈了孩子,但是,我想通过好好的教育,应该没什么问题的,我也不想太娇惯孩子,这个也是以后的问题了

我喜欢小孩,即使出柜,也想要个自己的孩子,实话
回复 33# 宏宏

为什么生个孩子就困难?如果是拉拉,不想要孩子?

不过,我还不太了解拉拉的心理
回复 35# 追赶小天牛

谢谢,谢谢支持!
回复 34# nn87878665

恩,谢谢,希望我能找个不错的拉拉吧,估计很难啊。。。
回复 37# 矢上

我不是拉拉 我不了解拉拉的想法 我只是个腐女 期间我也有G的朋友找过我帮这个忙 假装女朋友可以 假结婚也可以 但是生孩子就不行 因为我觉得我要是生孩子至少要给孩子一个比较正常的家庭  你说孩子要是问我:妈 爸怎么天天不和你在一起 成天和二爸在一起干嘛 我怎么回答?
回复 36# 矢上
结婚牵扯到财产分配问题 ,孩子的抚养权,人家愿意无条件给你生个孩子么 - - 如果有偿  你能给多少。。。还有两边父母的抚养问题  ,再加上 你们各自的朋友 同学 相识的 一些人情上的事情  不要太麻烦了 。。。。

你说不想给你老妈 伤害   不过 我觉得 如果 你假结婚被揭发  你妈估计会更受伤 。。。。 是不是真夫妻 你妈结过婚  肯定会看出来的 而且 你们又不是专业演员来着 。。。更没把握。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表