小春网

注册账号
楼主: akira_fang

[球类] 有神奈川本厚木附近的球友吗?

回复  小梦梦

哪有店员  还有实体店?,那还不如直接看销售排行。。
西葛西养野猪的 发表于 2010-7-7 00:30

在网上买或者去乒乓球用品店都行啊 ,国际卓球是比较有名的,网上可以搜到。
回复 26# MaJia09

爱甲石田不就是在本厚木的下一站吗?距离很近阿。有时间一起去打球
呵呵,队伍正在壮大中!
回复 31# 小梦梦

是么,好谢谢,我试试
不错嘛 哪天拉过来浜町对抗对抗
回复 24# 西葛西养野猪的

我觉得业余爱好者,就是打球活动身体,没必要刻意对球拍要求太高,本来最初目的就是图一个运动,图一个乐,等到了有一定进步,并且确实能长期坚持打球,而且对装备有了一定认识在购买适合自己的球拍比较合适(的确好的球拍能有助于提高命中率)。前几天看到有球友讨论关于给胶皮灌胶的话题,我就想起我第一次看到灌胶时的事情。我在国内的时候不知道什么是灌胶,到这边大学院和日本学生打球,每次他们都是在打球之前粘贴胶皮,我就纳闷,这日本人真有钱,每次都换新胶皮,太奢侈了。后来才知道那是灌胶。对于有一定实力,弧圈球拉的比较稳定的爱好者来说,他们能体会到灌胶后,拍子带来的变化。我自己对打球的体会就是流一身汗,特暇意,一不小心和球友打出几个世界波,那就更惬意了。

回复 35# hahaer

一致团结对外
回复 36# akira_fang

的确我也属于那水平,减肥什么的,流汗拉~~也没想拿奥运会冠军,但是搞个帅气点的拍子还是必要的。。[.D81A0477.]
    我觉得业余爱好者,就是打球活动身体,没必要刻意对球拍要求太高,本来最初 ...
akira_fang 发表于 2010-7-7 01:07

睡醒了,正爬起来看世界杯呢。荷兰和乌拉圭进的两个球都幸好看到了。

同意akira说的,一开始先买适合自己的器材,等自己水平提高了再换更好的。如果水平提高,对球已经很熟练,掌握的技术也较多,已形成自己的打球风格的话,还是要换个好球拍好胶皮,稍微了解一点器材的知识。以前有机时代的时候,那时胶皮都是一粘就是一年多,也不知道灌胶,经常是拿起来一打发现拍子很硬,反手经常拉不起来球,那时候还以为是自己的技术不行,后来换新胶皮了就觉得拉球轻松多了。
回复 3# wanliyang

你的拍子是什么样的阿?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表