小春网

注册账号
楼主: 娃娃哈

。。。。。。。。。。

原来以为  中立 对2个帮派都会有吸引力呢   不得两边忙啊?   可是实际上不是阿
深刻理解,我只看看,不说话。。。。。???

但我坚决支持楼主。。。。。。。
我都毕业好多年了 ...
にくまん 发表于 2010-7-4 00:00

不是你长的看着年轻像刚毕业学生   而是看你技术像刚毕业的吧
技术狗屁不懂,在那靠日语装饼的一大堆.干IT的活,靠日语吃饭,也不嫌寒碜.
尊严不是要来的,更不是靠年龄长相。

谁看不起你,等他说话的时候你就反驳他,让大家都知道你比他 ...
草长莺飞 发表于 2010-7-4 00:14

你这种人看着就是小心眼.日语好还得技术行才可以.关键需要讲技术的时候都在那龟缩熊了.平时比谁都能高谈阔论.看着这类人就恶心.
你这种人看着就是小心眼.日语好还得技术行才可以.关键需要讲技术的时候都在那龟缩熊了.平时比谁都能高 ...
夏雨儿 发表于 2010-7-8 15:13

说这话的人日语一定很次
在日本这个大部分人甚至不知道ALT+TAB可以切换窗口的环境下

久而久之国内的环境下过来的IT人自然觉得自己无所不知了
偶没啥说的,咱也就一民工,而且还是派遣。歉不谦虚偶不知道,至少人家问我问题,我会把我知道的告诉人家,告诉咋做的,人家不按我说的做,能做出来就OK,也不存在阶级,谁管谁的问题。不懂的就问,或者上网好好调查好好学。虽然吧,觉得自己拿这么低的工资有点委屈,应该拿更多,看见坛子那么多鸟人都那么高工资,还真有点不平衡。
说这话的人日语一定很次
草长莺飞 发表于 2010-7-8 15:20

恩,是不好!承认!达不到那种像日本人似的运用自如的地步.但最起码属于我分内的工作我都能明白完成就行.我不会依靠日语去跟别人卖弄,去对小日本谄媚,去巴结上司挤兑别人.其实通过这帖子我也总算明白为什么有那么多项目砸了,就是因为这帮技术不怎么样,靠日语在那混弄的玩意坏了行业的风气.多了也不说了,干活了.
不知道lz是认识多少IT人的基础上说这话的
我不会依靠日语去跟别人卖弄,去对小日本谄媚,去巴结上司挤兑别人.
夏雨儿 发表于 2010-7-8 15:30

你倒想呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表