小春网

注册账号
楼主: 北斗星司

[综合讨论] 有人认识刘必进教授嘛?

关闭 [复制链接]
回复 24# lvcheng_crystal

请问怎么个骗法?骗了你多少钱啊?结果严重吗?你现在怎么样了啊
回复 33# lvcheng_crystal

欧!前辈!你太惨了!大学院里不是有语言中心的么?你怎么会去读语言学校?结果什么大学院都没有上成功啊?那你后来怎么会找到工作的啊?难道说你交了这么多钱,他们一点忙都没有帮你啊?骗人这么厉害的啊?你没告他么
回复 33# lvcheng_crystal

欧!前辈!你太惨了!大学院里不是有语言中心的么?你怎么会去读语言学校?结果什么大学院都没有上成功啊?那你后来怎么会找到工作的啊?难道说你交了这么多钱,他们一点忙都没有帮你啊?骗人这么厉害的啊?你没告他么
刘必进……
上帝保佑这孙子吧!
还“教授”,
艹!!
哈哈,别叫我碰到他!
我留着两把太刀准备伺候着他呢!

噢萨卡老大,你要是能把他带到我面前来,
我就告诉你是谁黑的小春!
求详细情况!!!!正在他手上办,要是不厚道就不在他那办了!!!
人人是叫兽
汗  我好像现在就是他在办~ 则么办啊 他真的是骗子吗~ 但是我是在正规的留学中介办的啊
必进,这名字很威武
大家这么一说···我好像想起来了··08年10月 我在北京的一家银行里··很偶然的邂逅了这位大师和他的老婆···那时我正准备来日本··换钱··他也在换钱··我一看他好有钱·那20万换哈··他很主动的给我留了两个电话··让我到日本想读大学院的时候联系他···
我考大学院的时候 也确实联系过他···他说直接帮我弄北海道大学···我跟他说我家里人不让··他说你家里人反正也在中国···不了解北海道大学的实力···结果我告诉他我家里人都在日本的时候··他就再也没联系过我··我给他发我的资料他也不回····

原来如此啊···原来如此啊···这个人道貌岸然的···那个女的很年轻··住在我以前的大学的地方···好险啊····
我也是他办的啊……马上就要去阪大了,有没有人能告诉我他究竟怎么害人了????我看我的入学许可就半年?是什么情况?难道他也是和教授说我只呆半年?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表