小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 近几个月看房,看地,和担当交流。。心得。买房太不宜了

WHO 发表于 2017-7-24 22:48
不是 我描述不清楚 语言表达不行
我意思 不是嫌弃路窄 湿车位是横向的 我不会停 ~
锻炼开可能ok

自己画个比例图看看
冬至的阳光是30度
WHO 发表于 2017-7-24 22:57
谢谢哈
是的呢 东西紧靠房子 北是马路 南边是紧靠挺高的房子 。。这个地 最多南边能流出3米宽的院子
本 ...

比起你一住20年的房子,他的热情不算什么。不能将就

同意!  发表于 2017-7-25 09:26
谢谢哈
是的呢 东西紧靠房子 北是马路 南边是紧靠挺高的房子 。。这个地 最多南边能流出3米宽的院子
本 ...

这种情况,看见好多把客厅放在二楼,南向客厅采光好,南侧无院子,或客厅放二楼的北向眺望好。北侧停车2台。我现在也是觉得卧室就是睡个觉,无所谓。但客厅在一楼真心会方便很多。你还是继续找直到满意吧,估计还得加些预算。
我怎么都不习惯一户建,楼上楼下跑,真的太不方便了。
谢谢哈
本 ...

土地的間口是多少米啊
南北纵深多少?南面最多只能留3米的话放弃吧,后面还有高房子,一年四季没有阳光的
都已经买地盖楼了,千万不要随便妥协啊,一定要看到满意的再买
没有十全十美的房子,个人认为已经很好了,在大马路边上,土地有价值
不要为了一个停车位放弃这么好的地,车多停几次就习惯了
再找不一定能找到这么好的土地
个人见解
你厉害了。几个月就着急。一般都是1-2年买房呢。我最快也用了6个月。开始自己满地找房看房,研究地形和房子质量周围环境等。不动产一般都开始介绍没人要的房子,看你是否容易上当,最后大概了解你的意图之后,给你一套你完全无法拒绝的。一拍就行。
注文要多钱呢
最主要的光向位置格局没问题,停车位那是小事了,以前房子立体停车位那时新手还不是照样进,练练就好了
自己盖房可以贷款吗?可以盖成钢筋水泥的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表