小春网

注册账号
楼主: redstone01

[征女友] 85年,外资工作稳定,希望安定下来了,真诚寻女朋友

楼主好厉害,我也向往金融工作
支持楼主,不明为和被喷。

楼主就说的直接了一点,相信不相信是你们自己的事情。
到底是来自江啊,还是浙啊,还是沪啊?你还不如说你来自中国大陆呢。
目测楼主在PWC工作,这个年纪在四大这个薪水是正常水平。
strongnature 发表于 2016-11-14 17:04

四大是咨询公司,人家说在金融公司
女王的心 发表于 2016-11-14 17:44
四大是咨询公司,人家说在金融公司

consulting只是PWC的业务之一,PwC focuses on audit and assurance, tax and consulting services。Financial Service仍然属于Financial Industry啊。
strongnature 发表于 2016-11-14 18:09
consulting只是PWC的业务之一,PwC focuses on audit and assurance, tax and consulting services。Fina ...

知道他们业务很多,但是一般如果在普华永道的话会直接说在咨询吧
strongnature 发表于 2016-11-14 17:04

不是四大
金融机构里的IT闲职
支持lz,好马配好鞍,知识与能力也需要门当户对,日子过久了就会知道这个重要性。相信自己的要求,多多努力寻找。加油。
楼主到底哪里人呀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表