小春网

注册账号
楼主: qwe888

[投资理财] 换个策略 换种心情 敬3350

愚人节 发表于 2016-1-6 11:28
兄弟呀,在小春认识你也几年了
知道你是个有心气的年青人。。。
不过,如果你的目地就是想挣钱的话,

长线不要拿2038这样带杠杆的ETF,短炒的话无所谓,不然3年后剩五分之一还差不多
愚人节 发表于 2016-1-6 14:53
兄弟我们假设这个技术是真的,
如果我没有理解错的话,这是太阳能电池的最新技术,可以代代替目前的发电 ...

我勒个去的 有知识有耐心很难得
点赞鼓励

石油未来十年不会有问题的
identity 发表于 2016-1-6 16:18
长线不要拿2038这样带杠杆的ETF,短炒的话无所谓,不然3年后剩五分之一还差不多 ...

谢指点
我想请教,ETF看长线为什么不可以哪
假设我的看法成立,,国际原油目前到了底,未来三年能涨回到70左右,难到我挣不到钱吗?
我入市只有三年,很多不懂的地方,望前辈指点
愚人节 发表于 2016-1-6 16:28
谢指点
我想请教,ETF看长线为什么不可以哪
假设我的看法成立,,国际原油目前到了底,未来三年能涨回到7 ...

兄弟,并非质疑你对原油ETF长期持仓的看法
可是2038的标的物不是原油,是原油杠杆指数,它们的区别你知道吗
identity 发表于 2016-1-6 16:36
可是2038的标的物不是原油,是原油杠杆指数,它们的区别你知道 ...

同问,我还有1552 VIX 指数ETF,是不是也不适合长线呢?
kkknapoleon 发表于 2016-1-6 16:38
同问,我还有1552 VIX 指数ETF,是不是也不适合长线呢?

答案在它的月线图里,呵呵
你知道它的标的物吗
identity 发表于 2016-1-6 16:36
可是2038的标的物不是原油,是原油杠杆指数,它们的区别你知道 ...

说实话,前辈
我不知道这里面的区别,我也是第一次碰这类带杠杆的ETF,
我以为和我以前看会社的个股是一样的哪,
请您给讲解一下行吗?
替大家感谢您

另外先抢答一下,2038的标地物是布伦特国际原油价
identity 发表于 2016-1-6 16:47
答案在它的月线图里,呵呵
你知道它的标的物吗

月线是个完美下滑曲线。后期成交量惊人。

我只知道VIX是SP500的波动指数,也叫恐慌指数。

再深入的,真心不了解。前辈,你也给我讲讲吧
愚人节 发表于 2016-1-6 16:47
说实话,前辈
我以为和我以前看会社的个股是一样 ...

果然是布油,所以在创新低呢 哈
愚人节 发表于 2016-1-6 16:47
说实话,前辈
我以为和我以前看会社的个股是一样 ...

举个例子:
原油假设是10000,今天涨2%,明天跌2%,那么明天的价格是10000*1.02*0.98=9996
而如果是杠杆ETF,由于标的相对原油是2倍涨跌幅,则今天涨4%,明天4%,明天的价格是10000*1.04*0.96=9984,一来一去就少12点
长此以往,原油哪怕变化不大,杠杆ETF也跌得不像话了。这种杠杆ETF一般只适合短炒用。

http://nextnotes.com/lineup/detail/oilbull.html
请参考リスク一栏,写了“本ETN/JDRは、一般的に長期間の投資には向かず、比較的短期間の市況の値動きを捉えるための投資に向いている金融商品です。”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表