小春网

注册账号
楼主: 神猿

[登山] 2013.9.14(周六)日归登山求带(槍洞丸,蛭ヶ岳,丹沢,塔の岳)

你这真速度呀。安排这么紧,周六这边,周日川苔?
youkouai 发表于 2013-9-8 18:45
不是啊,我是初学者,带上我们呗,想跟随有登山经验者呀,带上我们吧

偶也是初学者哎。。。寻找大侠带着偶蹭经验中。。。
木大侠带领,小弟不敢瞎爬。
还有这条路稍微有点hard,有过几次登山经验再去的比较好。
小白棉花糖 发表于 2013-9-8 18:54
想去,貌似我在琦玉所沢早上赶不过去。

偶爬的很慢的,如果大侠您是经验者的话,一定可以在丹泽山上追上偶的。
Millisec 发表于 2013-9-8 19:09
特别想登塔岳山,可惜下周六晚已经预定去富士山拍摄了。如果这次不能成行的话。下次力争去参加。 ...

昨天谢谢大哥帮忙拍了那么多照片。
下周的路线比较长,想路上慢慢拍照片的话建议计划2天路程。
塔岳山顶风景很不错,天气好可以看到富士山。
只是这座山经常起雾,想拍到好照片需要山顶蹲点等候雾散的一刹那。
路过3次,只有一次见到富士山。
echo陌 发表于 2013-9-8 19:18
你这真速度呀。安排这么紧,周六这边,周日川苔?

恩恩,不抓紧多爬爬就冬天了。
下周周六这条路,周日川苔山,加起来才32km,木问题的啦。
唯一担心的就是睡过头。。。
神猿 发表于 2013-9-8 20:09
昨天谢谢大哥帮忙拍了那么多照片。
下周的路线比较长,想路上慢慢拍照片的话建议计划2天路程。
塔岳山顶 ...

冬季应该没雾,富士山出雪之后再登顶,遥望富士山就美了。
Millisec 发表于 2013-9-8 20:19
冬季应该没雾,富士山出雪之后再登顶,遥望富士山就美了。

我5月爬的时候富士山顶还有积雪,从塔岳看上去非常漂亮。
我拍的手机照片,效果不好将就着看吧。

富士山

富士山
神猿 发表于 2013-9-8 20:06
偶爬的很慢的,如果大侠您是经验者的话,一定可以在丹泽山上追上偶的。 ...

关键是木去过,不知道路线。
这个貌似不简单啊。
不知道能不能挑战一下,
就怕拖后腿。
小白棉花糖 发表于 2013-9-8 20:51
关键是木去过,不知道路线。

关键是到偶也木去过。。。看地图和路标走吧。
丹泽山脉路标还是非常清楚的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表