小春网

注册账号
楼主: hehenong

急!急!急!招一名女生合租 新大久保 <房租水电平摊>

找到了吗 楼主 没找到可以联系我下
我的房子在上石神井 离车站5分钟!超级方便~房子是刚盖好的新房~6.5w入住~之后 平分4w一个月一人~ 不包水电~上下楼的 可以选择住下面还是上面~
位置不错,交通也不错
有女生要合租吗?八月入住的,求个价格在30000. 位置在高田马场附近的.电车200丹以内都接受.qq340620562
借宝地,发一帖招租

大宮駅徒歩9分です
自家住宅,生活便利,交通方便
联系人:08031204491
物建概要
所在地:埼玉県さいたま市中央区上落合9-1-18
構造:RC造 4階建,3室1厅
賃貸条件
敷金:5万,退房退回
賃料:39000円/月,含水电煤气费,一人一房间,
管理費:なし
物件概要
間取り 3LDK 階数/階建 4階部分/4階建て
部屋の向き 西向き 築年月 1981年03月築
専有面積 60.5m2
バルコニー面積 5.77m2
建物構造 鉄筋コンクリート造 総戸数 16戸
土地権利 所有権 国土法届出 不要
備考 大宮駅徒歩9分です
招卫生习惯好的女性

借个地,谢谢! 高田马场JR步行7分,17平米的マンション招合租一人(不吸烟,爱卫生),本人无不良嗜好。房租6万5一个月,平摊下来每人3万2千五百(包网,但是不包水电,房子是跟日本中介租的),睡上下铺,具体事项请联系QQ:1016926079谢谢!
这么多合租的  我也想找人合租下  现在的房子略宽敞   一个人住好容易孤独

本人在:大久保:有个2室一厅的房子:带电梯,大房间招室友25000水电平分"还有个单人房间35000水电费平分,房间洗衣机,冰箱,煤气灶 等都有,离大久保车站步行5分钟,qq2909229816。礼金什么的不需要,留言必定回
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表