小春网

注册账号
楼主: ln110

[投资理财] 想问问从中国到日本100公斤的货,有物流吗?

我有货物到国内,还有部分货物国内到曰本。每次100-200公斤。
请联系zhongdingjp@gmail. com
 最近青岛过来的一批首饰就被中国海关无期限压下了,说是暂不受理,也不退回。我也没申请退回。
  看ワールドビジネス的报道,似乎中国真的要搞类似经济制裁类的动作……在曰华人除了叹气还能干吗。
  搞吧搞吧,用经济手段狠狠整死曰本吧,到头来也是两败俱伤。然后再用五到十年的时间慢慢恢复关系。

不知道以个人名义寄到曰本这边个人的物品是不是较容易过关?

rsc1625 发表于 2012-9-20 01:02
 最近青岛过来的一批首饰就被中国海关无期限压下了,说是暂不受理,也不退回。我也没申请退回。
  看ワー ...

有贸易的还是暂时搁置一段时间吧,听说过不少这样的事儿了,往国内发货的也都扣在了海关。这一扣就不知道什么时候了。一个做贸易公司的朋友已经把员工都辞退了。
我怎么就这么倒霉呢,人家发帖赚活力,我倒是不强求有什么好运气,但是也不能给我减活力啊~~
他不爱我 发表于 2012-9-13 17:10
100KG普通東西20RMB/KG     門到門的

从曰本往中国寄,做吗?报个价,还有到货周期,谢谢
0302340315 发表于 2012-9-22 00:39
从曰本往中国寄,做吗?报个价,还有到货周期,谢谢

現在中曰关系越来越紧张 小心你活被扣  香港扣了好多曰货  
ln110 发表于 2012-9-15 19:31
邮局一点都不便宜,而且小县城什么的最烦人,这个不行那个不行的

好好说说,就说以前都寄过,没问题,有问题也不找他们。中国邮局的是很傻B,最恨的是:不能寄,寄了扣我们工资。扣他个大头!!
支持 顶啊 努力会有收获的
小猪会气功 发表于 2012-9-12 20:14
1kG/22rmb 这样  香港DHL会更便宜些, 越重单价越好,淘宝上离你的货物地近的,可以免费提货的多找几个比较 ...

1kG/22rmb?这么便宜?在哪里找的?能不能给个链接?

我在淘宝上找了,没有找到这么便宜的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表