小春网

注册账号
楼主: 474762627

[美食一刻] 山手线上有哪些好吃的食べ放題,跪求咯~!!!

bubu 发表于 2012-8-28 00:19
在代代木有家1100的韩国烤肉放题还不错的!

可以说下具体位置吗。哪个口。咋走了?
池袋有家しゃぶしゃぶ,中午1680.包括饮料。新宿的takano,水果甜点自助。2680.新大久保有一次去吃韩国料理自助,没吃过别的没法对比,980不错的。
还有原宿竹下通的披萨意面自助1050,饮料架500.这家的旁边的旁边的旁边有一家甜点自助,价格忘记了。
474762627 发表于 2012-6-6 14:13
只要是你的推荐都喜欢,谢谢咯

しゃぶしゃぶ的话,鍋ぞう平日的LUNCH还是很实惠的 1290包饮料90分钟 晚上的话是1980饮料另算
烤肉的话,代代木那家蛮实惠 1580包饮料 池袋的喰喰自助也还行 东西够杂 哈 之前去高田马场吃过一家叫牛禅的也不错 不过离车站哈远 价位也比前俩高些
甜品的话 大站几乎都有的SWEET PARADISE,1480一位,新宿的TAKANO,还有プリンスホテル下午的甜品也不错 好像是2000左右吧 忘记了
韩国料理 涉谷有家中午980的 好像韩料蛮多的 特别是新大久保一带
广东料理 新宿RUMIRE楼上的九龙点心 中午经济实惠 东西凑合 六本木有家香港茶楼 环境很好 但价高3800一位 但东西还不错
综合类型的话 涉谷的SPACE SHOWER 名字大概这样吧 虽然去过很多次 但记不清了 在优衣库楼上的 周末LUNCH好像是2000不限时?晚上3500包酒水 环境还可以
暂时只想起来这些
joryko 发表于 2012-11-19 10:38
しゃぶしゃぶ的话,鍋ぞう平日的LUNCH还是很实惠的 1290包饮料90分钟 晚上的话是1980饮料另算
烤肉的话, ...

首先谢谢咯,有名字的最好可以上网搜索的到,朋友们唱歌前可以先去血拼
h83452331 发表于 2012-8-23 12:46
去新宿的MK 1780日元 吃涮肉有猪肉牛肉鸡肉还有各种蔬菜

新宿MK是什么意识我网上查不到,不过还是谢谢你咯
bubu 发表于 2012-8-28 00:19
在代代木有家1100的韩国烤肉放题还不错的!

代代木那也有去过,不知道名字的话很难找问了几个朋友也都自己说自己的,不过还是要谢谢你
贝落师门 发表于 2012-11-17 23:05
池袋有家しゃぶしゃぶ,中午1680.包括饮料。新宿的takano,水果甜点自助。2680.新大久保有一次去吃韩国料理 ...

我现在就住池袋,池袋的135酒场确实不错可以试一下,主要是价格便宜量大
474762627 发表于 2012-12-2 10:34
我现在就住池袋,池袋的135酒场确实不错可以试一下,主要是价格便宜量大 ...

酒场。喝酒的咩?
贝落师门 发表于 2012-12-9 19:30
酒场。喝酒的咩?

酒水贵
是中华料理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表