小春网

注册账号
楼主: SmileLife

[母婴玩具] 如果有机会用2000日元买2000个anaマイル,怎么买请看补充

nanakoaraki 发表于 2012-2-10 15:54
你要先把1000点转换成里程点之后在解约。要不卡解约了,点自然就没了啊。 ...

1000点就是里程的。自动加上的,等你解约的时候,如果里边多余1000点,自动扣1000点。
chi630 发表于 2012-2-10 15:55
1000点就是里程的。自动加上的,等你解约的时候,如果里边多余1000点,自动扣1000点。 ...

是这样啊。学习了。我们家也是amex的,涨年费了,也想解约呢。那要先把点换完机票才能解约啊,要不不白攒了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SmileLife 发表于 2012-2-10 19:42
不会吧,那我老公的主卡申请的时候的3000点,如果解约也会被收回去吗?

我们家的情况是这样的。其他公司的不清楚。
或者如果你用的时间长就不会了。
我们家那个JAL是1年之后解约的,如果用几年,也许不会吧。
最近正考虑办一张
lansisiter 发表于 2012-2-10 10:24
绝对划算
光靠刷卡攒里程,起码需要20万呢!

刷卡20万能积攒一张单程的票还是往返的?还有是ana的什么卡呢?
nami_728 发表于 2012-2-11 08:15
刷卡20万能积攒一张单程的票还是往返的?还有是ana的什么卡呢?

100日元1个里程,20万是2000个里程。
JAL没有活动的话20000里程换一张机票,往返open。相当于200万日元的里程。
当然如果坐飞机的话直接积攒里程实际上花不了那么多钱就能攒一张机票。
ana卡也是差不多。
lansisiter 发表于 2012-2-11 08:25
100日元1个里程,20万是2000个里程。
JAL没有活动的话20000里程换一张机票,往返open。相当于200万日元的 ...

就是说刷200万日元的卡才能积一张往返的票吗?
nami_728 发表于 2012-2-11 08:38
就是说刷200万日元的卡才能积一张往返的票吗?

如果只刷卡积分是这样滴!200万一张机票。
但比如一家子一年做一次飞机,夫妇俩个人一次起码就能积攒5000里程,然后就省150万的消费了。
还有如果能巧妙利用一些提携网站,大概200日元积3点什么的。
200万是最大额!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表