小春网

注册账号
楼主: fayfaywere1986

[生活相册] 6X7 初体验

fayfaywere1986 发表于 2012-1-10 10:56
如果我没有记错,您是以前那位“阿姨”?

[.134D2.]你记性真好
说实话吗 胶卷机我不是很熟悉

有几张灰得厉害对比出不来

2P我就挺喜欢的 3P的话对比再高一点也应该挺不错的

有点味道的安静 至少感觉还是出来了~

至少目前我胶卷机还驾驭不来 是片子就要支持 加油加{:16_604:}{:16_604:}
费雷尔 发表于 2012-1-16 13:09
说实话吗 胶卷机我不是很熟悉

有几张灰得厉害对比出不来

确实,有几张灰得厉害了点,是因为曝光不准,这卷其实照得很失败,我还发了一组6X7的反转片曝光就挺准的了,效果确实比135的片好很多
啥机子啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊 啊啊 啊  啊啊啊啊 啊  
许诺 发表于 2012-1-16 21:29
啥机子啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊 啊啊 啊  啊啊啊啊 啊

pentax67,胶片机子啊啊啊啊啊
效果真不错的说!
1P没啥意思,2P和3P不错,
5P其实也比较喜欢,意思出来了就是构图不给力。
//BW和胶片都是门外汉,我就看个热闹,胡说两句哈
siroo 发表于 2012-1-28 20:16
效果真不错的说!
1P没啥意思,2P和3P不错,
5P其实也比较喜欢,意思出来了就是构图不给力。

我也才拍没多久的,这卷拍得确实不给力,曝光也不够准,主要相机有点笨重,平时带出去拍的机会比较少
fayfaywere1986 发表于 2012-1-28 21:46
我也才拍没多久的,这卷拍得确实不给力,曝光也不够准,主要相机有点笨重,平时带出去拍的机会比较少 ...

中幅机器是不是特别练臂力啊?
siroo 发表于 2012-1-28 21:56
中幅机器是不是特别练臂力啊?

还特别练肩膀。。。。背出去的时候。。。。
楼主用啥扫的,一直找不到合适的扫描仪,换了两台了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表