小春网

注册账号
楼主: fayfaywere1986

[生活相册] 反转片抢先版。。。看看吧

terryty 发表于 2011-9-29 14:46
我说浪费是说用这种方法看照片是对反转效果的浪费。不是浪费交卷

今天在网上研究了下底扫,都不尽如人意。我现在准备看看T版推荐投影仪另外再看看灯箱,先自己看爽了后再试着放灯箱上翻拍,我觉得灯箱只要亮度够了翻拍出来效果还是不错吧。这种投影仪有专门的名称吗,我在网上查了查都没看到合适的,另外对于灯箱的选择需要注意什么吗?我看到好多是直接接usb用的。。。这种靠谱吗?
fayfaywere1986 发表于 2011-9-30 02:36
今天在网上研究了下底扫,都不尽如人意。我现在准备看看T版推荐投影仪另外再看看灯箱,先自己看爽了后再 ...

其实爱普生的民用底扫还是挺便宜的,不过效果如何就不知道了。我看你这个出片速度,还是买一台吧。对了,你的反转片用的什么的?
TEI 发表于 2011-9-29 20:29
就是个各种软件的key的生成器。不是破解。自己谷歌吧

搜倒了,感谢~
i.zzy 发表于 2011-9-30 03:25
其实爱普生的民用底扫还是挺便宜的,不过效果如何就不知道了。我看你这个出片速度,还是买一台吧。对了, ...

我出片快啊?我才照完三卷。。。感觉很慢啊。。。我看了kakaku里爱普生底扫的评论,什么放不平啊,对焦不准啊,扫出来效果很数码啊。。。越看就越不想买了,其实我觉得カメラのキタムラ扫得挺好的。只是反转片太贵了,是人都扫不起。。。。T版推荐我买台投影仪自己在家看效果好,我在想要不要买个灯箱然后直接在灯箱上翻拍。。。我用的那卷是RVP F,我是乱买的
fayfaywere1986 发表于 2011-9-30 03:44
我出片快啊?我才照完三卷。。。感觉很慢啊。。。我看了kakaku里爱普生底扫的评论,什么放不 ...

呃,反正都是花钱的家伙,我看你这个效率,下一步改自己搞暗房了
翻拍不就变成msk的数码了吗,店扫也不知道用什么扫。
terryty 发表于 2011-9-30 10:10
翻拍不就变成msk的数码了吗,店扫也不知道用什么扫。

看反转片的投影仪叫什么名字啊?
头像被屏蔽
这么看起来照片真养眼。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表