小春网

注册账号
楼主: 求工作阿、

卖处男 找富婆 生活所迫、如此现实

头像被屏蔽
看热闹
你处不处别说你是东北的 别殃及池鱼
剪掉卖,应该还成
你去牛郎俱乐部啊,东京很多的,你如语好的话。不好的话只好可以作鸭

你去牛郎俱乐部啊,东京  ...
当鸭子也得有条件吧、、、

[发自 小春 Lite@iPhone]
求工作阿、 发表于 2011-8-25 17:04
跟我说实话 你因为你这张嘴 挨过打没?

我像你那么大的时候天天打架。。打的都是你这不要脸的。。
看这个帖子也看出来了。。。你真混不出来什么好朋友。。   老自欺欺人。。呵呵。。。就当看笑话了。 。
  跟你骂都丢人。。我再回帖子  我就丢人了。。。
    大家也都看看笑话得了。。这帖子真不如不回。。他自娱自乐吧。
求工作阿、 发表于 2011-8-25 17:07
放你妈了个屁 能留言 留言 不能留言给我滚   丢不丢人 怎么地 跟你有什么关系 ...

装JB毛处男啊,你的第一次早就给了你的手了把、、、
连个照片都不敢传,还在这推销自己呢?长的比猴子都瘦还愣说自己很优秀?
就这样还学人家出来卖呢?丢我们中国人的脸跟我就有关系,中国就因为你这种人太多才会被外国人瞧不起、、、
正体不明 发表于 2011-8-25 17:10
恩 确实是  不是丢东北人的脸,丢的是中国人的脸

这种傻逼理他做甚,也不知道管理员死到哪去了,这时候也不管了。不怕人不要脸,就怕人以不要脸为荣
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表