小春网

注册账号
楼主: sunkentou

[综合讨论] 历时19天,老婆的在留下来了

xyzrb 发表于 2011-8-20 11:05
转技术可以转啊,不过我是从国内公司调到这边母公司的,原则公司都给办的企业内转勤。
我是在千叶的东京 ...

我老公在品川入国总部给我办理的,好象是12日递交的。。。。这几天下来的都是19天呢,搞得我也好急...加上老公租房子啦,,,好想赶紧过去团聚呢
wujiezhoulei 发表于 2011-8-20 20:40
我老公在品川入国总部给我办理的,好象是12日递交的。。。。这几天下来的都是19天呢,搞得我也好急...加 ...

不用着急,肯定是能半下来,只要材料真实。还没听说谁办就劳的家族滞在被拒的。
有时候人多或者材料不全会比较慢,再怎么慢2个月之内肯定出来了。
来日本之前多陪陪父母不是也挺好的~哈哈。
xyzrb 发表于 2011-8-22 09:48
不用着急,肯定是能半下来,只要材料真实。还没听说谁办就劳的家族滞在被拒的。
有时候人多或者材料不全 ...

嘻嘻 我还是想呆着我老公身边...我喜欢什么事都依靠他..谁叫我那么笨呢{s:1:010}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
来了一个月,其实不到一个月就可以申请,可是我们公司要求一个月才给开收入证明,为了保险,就等了一个月,现在和老婆在日本,下班就可以吃到各种美味,非常幸福,希望大家都顺利
lg10月3号在横滨递的材料,但是 没要结婚公证书也没要我们的户口本,有点担心呢。。。lg问人家说不用那些,如果后面需要的话是不是会要求我们补交材料的呢
你们都是要把老婆带过来长期留下的吧?
我的情况有些不同,我也是刚来日本,想在过年的时候帮老婆办一个探亲签证,不知道怎么办手续,需要哪些材料呢?
我老公也是刚刚过去,现在还不到一个月,希望能在月底拿到工资条就去办,但愿能像楼主那样顺利和速度~我们恋爱结婚7年从没分开过,这次真得很难受~
patricknut 发表于 2011-10-13 12:34
你们都是要把老婆带过来长期留下的吧?
我的情况有些不同,我也是刚来日本,想在过年的时候帮老婆办一个探 ...

探亲签证的话你看看论坛开头有归纳篇啊,里面很详细的,好像那个手续全的话办好的时间要比家族短吧……我老公公司的一个前辈好像办的是探亲,两周就下来了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表