小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[穿名堂] 种草贴..........慎入 慎入..........娇韵诗使用报告

距离下一级还需78积分对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请稍后再发表。
体重没变哦,似乎还长了~~
是不是看了我的那个??哈哈,我用了之后效果超好的,
mm你那些曲美都没有用啊。。。。。。。。。。。
那么上次我这里转过去的那个药你有效果吗?
睡觉的小猫 发表于 2011-2-27 17:34
回复 田知羊 的帖子

我是拼命请教瘦脸精华!!!

大腿我能量下来,脸我真的不知道怎么看效果呀

你的脸真的大吗?会不会自我感觉而已

我一直以为自己脸大,但是好多人说其实已经很好了

渐渐的我也觉的还好了{s:1:009}虽然对方可能也有客气的成分在里面,毕竟不可能你大的跟磨盘似的,人家还说小啊。

所以我就没太在意了,这回是主要想瘦身,顺便买了瘦脸
乒乓球球 发表于 2011-2-27 19:07
mm你那些曲美都没有用啊。。。。。。。。。。。
那么上次我这里转过去的那个药你有效果吗? ...

我吃过一次
你告诉我吃两片效果老强了

结果我吃了4片,没反应

说实话我给扔垃圾桶,后来觉得浪费又捡回来了,我想不行的话我吃6片下次
dingmo131 发表于 2011-2-27 18:54
我就是靠这个瘦下来的 现在觉得还可以了 没动力了。。囤货也都请掉了呵呵 ...

看来我没白买呀!一定要坚持!
潇潇的茄子 发表于 2011-2-27 18:58
是不是看了我的那个??哈哈,我用了之后效果超好的,

对对!是萧萧mm
不是潇湘mm呵呵
田知羊 发表于 2011-2-27 20:08
我吃过一次
你告诉我吃两片效果老强了

.................mm 你消化太好了...........我记得我第一次吃的时候,第二天拉到不行啊。。。。。这个药我还给过其他2个mm,她们都和我一样觉得这药太强烈了,你咋就没有感觉呢
乒乓球球 发表于 2011-2-27 20:12
.................mm 你消化太好了...........我记得我第一次吃的时候,第二天拉到不行啊。。。。。这个 ...

都说我胖!真的不是我贪吃,你说我冤不冤啊!!!!
奶奶的!我现在就去吃6片,没事吧?!其实我也怕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表