小春网

注册账号
楼主: micmoto

[征女友] 诚征女友,快乐浪漫,执子之手,与子偕老

回复 micmoto 的帖子

别发狂。
我家里有炒股票的,想放下工作专心炒股票,家里人没一个同意的!
股市动荡的厉害,今天赚了,明天赔了的,没听说过股市跌的跳楼的人嘛!?
给别人打工,不是就是被欺压,你知道经验是怎么得来的吗!?
那可是一笔不小的无形资产。。。。
整天就唔着个笔记本,不跟人交往,不出去接触社会,你能知道那么多吗!?
说我无知,可有人是无知在先哦!
懒惰的人,总是想着投机取巧的!
你也不是小孩子,自己想吧!
各有各的论点。。。。观点不同!

回复 crazy-girl 的帖子

对一个门外汉,是很难讲清楚的,我也承认股市暴跌,有人会跳楼,什么样的人会大亏,一没技术,二没交易策略,三是太贪婪,下重仓。这样的人不亏的话,真是老天没长眼。做股票,外汇,期货等。一要顺势,二要设止损,三要轻仓,四要极其耐心的等机会,不可每天没事就做两单。并且要严格止损,严守交易纪律,呵呵,要做就做波段,下好单,设上止损,关上电脑,就可以去跟人交往呀,接触社会呀,看新闻,看书,看电影呀,运动呀等。如果做错了就等下次机会,亏个最多5%就平仓了,还会亏的跳楼,真是笑话了。我认识的在日本赚一亿的人也有赔一亿的人也有,什么样的人赚,什么样的人赔,自己想想就知道了。

老天给每个人一个大脑是干什么用的,是让你炒股亏的跳楼的吗,机会经常有,宁可错过,不可做错,不小心看错行情,严格止损,下波行情再做。发达国家,都是最优秀的公司才上市,购买最优秀的公司的股票,支持并帮助最优秀的公司成长,并且和最优秀的公司一起获利,成了投机取巧,有没有用脑子想想呀。难道给一个垃圾公司打工,帮一个垃圾公司赚钱,就是不投机取巧了,就是高尚了,呵呵,你愿意,我可不愿意哦。

一个月就做那么一两笔,赚多少啊!?
该干点正经儿的工作,还是要做的哈!
要是真有能力,就炒股,工作两不误的才叫高手滴!

还有,挺讨厌男人跳舞。。。还跳那么多花样儿。。。
看着都眼晕。。。。

如果你认识证券公司高管或基金经理,你就会明白专业人士做单的频率是多少了,大基金一年也就做一两次,做一两次大波段就可以了,一般老百姓,像我这样,一月就做两个小波段,这和投入资金有关,我要是投入十几亿的话,我一年也就做一两次,可惜,我没那么多,所以,我一月做个好几次,小波段。赚的当然还超不过工资了,不过很轻松呀,所以,我坚决不愿加一个小时的班。随着资金量的增加,做的次数会更少,更精选介入的机会。

你这种,就叫做懒惰。。。
为什么能赚两笔钱的,却不去努力赚领一笔呢!?
你说的我都明白的。虽然我不炒股票,但是明白操作规律。
那东西有赚有赔的,你懂的!、
投入100w人民币,还有一下子赔进去10w20w的时候的。
那东西就是撞大运!
国内的股市一天就那么上午三个小时下午三个小时的交易时段的,定好了卖出价位,其他的时间就是你所说的休闲时段了。。。
那样子,人活着,太。。。没意思!
要说家庭妇女干干股票的,我还觉得可行。。。
不用回了,不想跟你墨迹了。。。。
你的思想境界,我们年轻一代,跟不"上"

你懂的太多了,不过懂的太偏了,是典型的赔钱专家,呵呵。中国的股票就是垃圾,谁去炒中国的股票,全是上市圈钱的,有空炒黄金,白银,石油,也不会去炒中国的股票呀。再说了也不能天天炒股票呀,这种超短线,不亏死才怪呢。
晕菜。。是不是真的?条件这么好,肯定抢手,怎么也上网征婚了?
不管怎样,路过帮顶了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表