小春网

注册账号

[星座] 请投金牛座一票★祈祷幸福★西雅朵儿 ★乱世佳人★一楼粉丝们 踩楼汇编。。

回复  嫣然不笑

歪个楼,
聚会看来就七号吧,
选来选去,也选不结果,就定下日子,能来就来,不在乎人 ...
東京団子 发表于 2010-7-16 13:17

7号有10个那么多啦?那不错啊

不过昨天看到YUI说7号不能来。。有点可惜呢。。我俩日子都成,看你们大家了~
哇塞。。趁我不在都翻了几页了。。我得去看看。。都谁是金牛座的。。呵呵。。。[.78ABE12.]
报道报道~~

金牛座特征。。。想了半天。。。。

人品好啊
紫沙发 发表于 2010-7-16 11:31

哈哈。。。对`对`对。。。金牛座的人品好啊。。。[.2D2EA467F],原来你也是金牛座的哈。。。
回复  紫沙发

哇,金牛啊,最大的热门选手
你要去了,肯定前三!
金牛,感觉比较务实!
東京団子 发表于 2010-7-16 11:46

她要去了肯定冠军的。。不信你偷着要张照片看看。。。嘻嘻
金牛记仇,因为发贴得说要打击报复我
berryqyq 发表于 2010-7-16 11:58

那也是你的错[.9D6C460.]。。。你也太不仗义了。。都打劫我三回了。。[..200752115046379.]

不是金牛座的话,这辈子都不打算原谅你了。。。
我是来串门地。。哈哈。。看到好多熟人美女们。。
嫣然不笑 发表于 2010-7-16 12:49

我也激动了半天。。。。我以为嫣然也是金牛座的呢。。。。
金牛加油!
白羊飘过
shiling 发表于 2010-7-16 13:00

原来是邻居啊。。。[..200752115048329.]
回复  shiling

没人加油啊,
快点出个选手,我去拉票!
東京団子 发表于 2010-7-16 13:16

别着急啊,,大家都在看形势呢。。。[.2D12E262]
回复  嫣然不笑

歪个楼,
聚会看来就七号吧,
选来选去,也选不结果,就定下日子,能来就来,不在乎人 ...
東京団子 发表于 2010-7-16 13:17

七号是焰火大会。。。。
回复 25# 透明咖啡2007

[.E36A8.][.E36A8.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表