小春网

注册账号
楼主: 射...门儿

[游戏] 狗屁DOTA战队群 我们是人 不是奴!

回复 20# 大连人在神户

越来越有意思了。。
卡卡群主 你到现在都没说出个123来。
你什么叫做按照你的规矩管理群?
什么叫做为了这个群为了大家好?
请问飞我是为了你群好?
我是臭鱼觉的你们一窝黑吗?
你说我破坏了规矩。。那好我问你什么规矩?
我进你群乱吵乱骂?还是宣传广告?或是鄙视某人。。侮辱某人。。瞧不起某人吗?
我想以上我都没有吧。我才进你群两天你可知道?
相反我从进你群起 你叫我小GG平台我弄了。。你叫我下YY我弄了。。
我积极参加群游戏。。积极融入这个群体里。。。
我破坏了什么规矩?
在那场比赛前一场你去问问你群人。。因为随机分配 实力上差很大 天灭被压着打 这时有两人吵了起来 但通过大家决定重新开始比赛。。
你的队员都有这样的作风。。
你就飞了我? 我还能说什么? 只能说运气不好 你是群主。
你给我的定义是单打独斗。。。
你回去问问 跟我一起玩的那个人马。。 我们下路顶双奶压着 很难打。。但我和人马合作还是杀死他们两次。。最后我把我身上几颗树全给了人马。。没有配合哪来的杀人? 这叫单打?
之后我起了装备 去中路想开始帮忙抓人 但到了中路你被压着打。你突然叫我买眼。。
起初我没回应你是因为我刚起装备真没钱。。后来我也说了 但我有钱就买了 你可以去看录像 你为什么就说我 有500快才买的呢? 我因为那200块钱 会跟你计较些事情吗?
我要独斗何不 一直打野 何不在一路不走呢?
我承认 我后来是打的是不好了。。但我没办法 要么游戏 要么打字说话。。用YY也不知道怎么说没分帮 一说话对面全听到。。
那次比赛随机分组整体实力不如对面你该知道。。但我没有输的想法。。你打的也有压力
但你把你的压力,你的气。。通过这200快的破眼睛 发泄到我身上。。我说的不对么?
也许我开始就买个眼 也许我用后期英雄 也许很多。。可能这场比赛就没我什么事情。。
但你说你大半年没T过人 你就在这个时候 这场比赛。。因为这个事情T我?
你看到我之前玩的几场了么? 有谁跟你说我 游戏在挂机玩么? 有谁跟你说 我不去配合么?
或集体对我有意见 要求我出群吗?你用心去了解我了吗? 什么都没有 我才进群多久。。
你就是因为我顶了几句。。你觉得哪有谁敢跟你顶这就叫所谓的破坏你规矩
你群人愿意跟你玩是因为那是你战队 那是你的人。。其他人是因为你是群主不敢说什么!
最好笑的 是飞我就算了 你居然用捣乱者来形容我? 你我都是热爱DOTA的人。。
我在国内也打过几年DOTA了 在你们我群虽然不再某人之上但也不再某人之下吧。。
我在国内进的DOTA 没一个说我是捣乱的。。国内DOTA群 几百号人 群主都不会无缘无故 的乱飞人
你群60多人 每天在线就10人左右。。你说飞就飞掉? 飞掉我 对你群不回造成影响。
但你的人员只会减不会增。。既然做群主就改明白 如果换位去想想。。你觉得不过分么? 这也是为什么我说你这人不怎么地的原因。。 飞掉我 我利用各种途径 不求在如入群 只想跟你说明白。。你却不鸟我一眼。。飞到我在这里发了此贴 你突然的出现 突然道歉。然后给我一个长篇大论!但却总不说出重点 这也让我突然想到一首歌名 叫披着羊皮的狼。更确切的说应该是着狼皮的羊!
我在这里再次说明下。。。各位DOTA爱好者
如果你还没进此群 看了我以上言论 三思而后行 我说的都是我进群 的感受 一点水分都没有
如果你在此群。。希望你不要等到被加了某些形容词飞掉时候。。你们要明白 他是要他的战队。。他们战队是花你永远是叶
他们只看花儿有多红 不会去在乎叶张的怎么样。。战队考试那只是个影子。。你永远都是个陪练。我当初也是以进战队的心态去的,但完全不一样,就想曾哥去超女一样 一切都是内定 他们都是认识。但是必经人数有限 所以弄个群 叫人 养这战队。。比赛当中V打头的名字 都是大爷 他们叫你干什么就干什么, 你无权说任何。 我看到群里有很多人实力完全在那些战队人之上 不要在让他们牵着你鼻子走了。。你喜欢吗?你在群几个月了 头上出现VK字样了么? 当有一天 你推出这个群的时候 你看到你ID 没有VK字样你 欣慰? 你自豪? 你什么都没得到。。 每当你听到他们去打CW 你骄傲? 你喜欢永远是个靶子? 每个不属于VK战队的成员们。。好好想想吧 每天工作面对老板面对上司 下班后 回到家里打DOTA打的还这么憋。
无风不起浪! 卡卡群主。你别埋怨我,我是看你们贴进你们群,但觉得很冤,多少也觉得有点受骗。
你该在你贴在加上一句。。无论你超神还是超鬼!只手职业听话打DOTA的 如有任何意见有任何想法
战队人员说1 错也是对。。战队人员命令不听的,捣乱的,一律不收。。!!
回复 18# When_you_Gone

我有装YY  给我我时间解释 给过我时间说话吗
突然的就被飞。。找他说话他不回
回复 22# 射...门儿

在哪里找我说话了 没看见0 0。。
回复 21# 射...门儿

我不多说什么了 呵呵    你这人太小题大做了      有实力你进去  APOM 没实力也进不了战队

我都这么说了   你还能这么说我们   那没必要  说句实话 我们不少你一个    人都有大脑   你说完了 我相信还是会有很多人加我们的群的   我也给你建议了 你想娱乐  你去那个更好的群   你有这个时间 去给他们群做做宣传 我相信 以你的文笔  那个群的群主肯定会表扬你的  对吗   你在这跟我较真 还不如 去那边做个好人          我从始至终的态度是  我向你道歉  我觉得 我已经说到重点了  所以你怎么说多好 我只觉得咱俩在这说这些没用  有那个时间好好打DOTA吧
回复 21# 射...门儿

我不多说什么了 呵呵    你这人太小题大做了      有实力你进去  APOM 没实力也进不了战队

我都这么说了   你还能这么说我们   那没必要  说句实话 我们不少你一个    人都有大脑   你说完了 我相信还是会有很多人加我们的群的   我也给你建议了 你想娱乐  你去那个更好的群   你有这个时间 去给他们群做做宣传 我相信 以你的文笔  那个群的群主肯定会表扬你的  对吗   你在这跟我较真 还不如 去那边做个好人          我从始至终的态度是  我向你道歉  我觉得 我已经说到重点了  所以你怎么说多好 我只觉得咱俩在这说这些没用  有那个时间好好打DOTA吧

是大神 在哪都是大神   是菜鸟 就不要到处装大神
回复 25# 大连人在神户

我不是来做群的宣传来了。。
你们挂这娱乐第一口号 还跟我说想娱乐去更好的群。。。
我也不想和你太多废话。。说来说去
你也没说个因为所以来 只是重复你自己的话。。

各位DOTA朋友 我没想搞破坏。。我花这么长时间写 我也不拿谁的钱
我只是不想在有人 像我一样。。我上面写的很清楚。。
我不求别的只希望大家明白我的用意
回复 26# 射...门儿

- - 咱俩谁在说废话呢-。。。难道我重复的不对么。。。难道我不应该说不好意思??。。

都是大老爷们 你要就说这个事没完的话 你给我个解决办法  呵呵 我就纳闷了- - 一个游戏你能这么在意。。。 那要现实中有点什么事怎么办呢。。。你说吧 哥们   怎么解决  我尽量让你满意满意
我的现实生活跟你没关系, 在现实生活中我想也不会有人作出这么不讲究的事情。。
我也不是个暴力分子。
你懂什么叫不做亏心事不怕鬼敲门么?
这个已经不是游戏不游戏的事情了。。
你就当我在废话吧! 我也不想多说什么!
如果我做的事情让你来气。。
那也没办法。
就好比你做出让我来气的事情一样。。
回复 28# 射...门儿

。。必须不怕。。。这都不是游戏的事啦 晕。。呵呵  随便好啦
楼主 我支持你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表