小春网

注册账号
楼主: 娃娃哈

。。。。。。。。。。

深刻理解,我只看看,不说话。。。。。???

但我坚决支持楼主。。。。。。。
我都毕业好多年了 ...
にくまん 发表于 2010-7-4 00:00

尊严不是要来的,更不是靠年龄长相。

谁看不起你,等他说话的时候你就反驳他,让大家都知道你比他懂得还多,你日语说得比他还好,他自然不敢看不起你。

在这里像怨妇一样抱怨说你不就比我强点嘛,凭什么你不尊重我,只会让人更看不起你的人更洋洋得意,他下次会变本加厉的。
尊严不是要来的,更不是靠年龄长相。

谁看不起你,等他说话的时候你就反驳他,让大家都知道你比他 ...
草长莺飞 发表于 2010-7-4 00:14

这倒是实话,只是觉得一个团队和睦最重要,觉得说那些话的人很多都是很好面子的,
说多了容易伤和气的。
lz什么公司,中国人这么多?
和公司环境有关吧。
onehome 发表于 2010-7-4 00:11

恩,确实是中国公司,还是有很多派遣的,总怕别人知道自己知道的少,
老爱。。。。。
去过的日本人多的现场,大多没这些事。
我好像占楼太多了。。。。。。不说话了,沉默下。。。哈哈
这个标题打的有点大
头像被屏蔽
谦虚,也是需要理由的。

你有谦虚的借口么?
这个话题怎么还在进行讨论呀,呵呵
是啊。
我就看不惯来了几年的在新人面前装大爷。
还有就是,同是中国人,组成小组,3个人,
那个理解式样 ...
tencher 发表于 2010-7-3 22:11

〉对我动手动脚,不尊重我
哈哈  你说的不是男女之间的动手动脚吧?  哈哈
回复  fly2sky

个人感觉不是欺老还是欺小的问题。

就是人品素质低。

中国人讲的不就是窝里斗嘛 ...
tencher 发表于 2010-7-3 22:19

我不搞  所以被孤立了  公司员工自发出去会餐   哪个帮派都不叫我。。。
后来觉得没有意思了    辞职了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表