小春网

注册账号
楼主: fuga

[穿名堂] 买了新裙子,然后和他大吵一架。

头像被屏蔽
每次和他去逛街,想问下他的意见,总是说还行。从来没有听他说过好看的。
所以也放弃啦,自己开心最重要。MM没有关系的,女人买东西就图个开心,自己穿着开心就好啦。
俺认为哈,「女为悦己者容」这句话是有道理的,并且本着「和平共处」的原则,
lg能看到的时候,穿他喜欢的。自己玩儿的时候,穿自己喜欢的~~~
老公喜欢我穿牛仔裤
我喜欢穿连衣裙
以前他看到我穿裙子也会要求我换回裤子
不过经过训练现在他已经对我穿啥都没意见了
我穿啥她都说“好看好看”
一样一样,我家也是经常为穿衣服吵架,搞得我现在神经兮兮的,一穿好就一脸哼哼的表情,准备战争。
不过原因跟FUGA美女家正好相反。
帮MM参考配搭穿着,也是一大乐趣啊

PS: 限于身材好的MM[.AF0FBC71]
真实的感觉比虚情假意的奉承来的好吧。。我宁可喜欢我的男生不是因为我的裙子好看而跟我在一起。
换个角度想,及时你LG觉得说你的裙子不好看, 你穿白色显胖,可是他依旧那么爱你,这不是说明他是因为你的内在而喜欢你的吗?难道,你想要一个只为了你的外表而喜欢你的男人吗?呵呵。。MM看来还小,过几年应该就能了解什么才是维持感情的关键了。。
男人跟女人的小脑是不一样的......

他们观点有问题....
回复 10# oyoyo

严重同意!!
MM看到了吧,大家LG都是这样的,MM也别太介意了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表