小春网

注册账号
楼主: jinnnnnn

为了专心就职,在学期间结婚生子,今年毕业了却...拿到内定了.(更新)

原来是这样,受教了
20# 淡淡丁香

哦,老公今年就职第五年,明年打算审请永住.

不想结婚后事事依赖老公,也想自己能在事业方面闯出一片天地.

大家一起加油吧.
头像被屏蔽
20# 淡淡丁香  

哦,老公今年就职第五年,明年打算审请永住.

不想结婚后事事依赖老公,也想自己能在事业方面闯出一片天地.

大家一起加油吧.
jinnnnnn 发表于 2010-6-19 13:52

哦,我是想问你们以后一直在日本了
还是有回国打算。。。
24# 淡淡丁香

嘻嘻.
打算在日本永住.
24# 淡淡丁香  

嘻嘻.
打算在日本永住.
jinnnnnn 发表于 2010-6-19 14:22

如果这样
那就没有什么纠结的了
孩子送保育院贝
担心日本教育也没有必要了
応援一下。
同是家族,不过你好过我很多呢。别担心。慢慢找,总归会有得,好坏问题。
lz作为母亲和老婆很好。很令人敬佩。
不过作为学生。研究成果。自己的想法在这里没有说。
而且也貌似上学的时候根本没有想工作的事情,没什么准备。将来的规划也没有。稍微和别人交流一下,可能就会好些。
作为要就职的人,公司如果招你,可以为公司做什么。别人找,你也一样找,肯定是出于劣势的。而且还非要在哪个地方就职。即使东京也受限制的。
什么是别人有,而你没有的。
什么是你有,别人没有的。这些搞不清楚的话。公司也不会有很强烈想招你的愿望。
无论是男女,博士还是不是博士,家族还是学生。
都不好就职。
说的有点过。
如果觉得不对。就请无视。
博士的话,找一般工作挺难的啊.
得给高工资,还不见得比硕士,学部生好用.
不试试研究员之类的吗?
呵呵 学历还是资格 呵呵 看来我的选择没错 即使是国公立也 呵呵 哈哈哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表