小春网

注册账号
楼主: 积木盒子

[小春之声] 寻找志同道合的乐友

10# DVD
咱都是中国人 本来就没有界限。。不过咱俩稍微有点远。。。。
你打几年鼓了
上面的倾向明显,主流,另一位偏金属。
             你们多说,我随声附和,真不知道自己到底是喜欢什么风格的。

我喜欢能打动我的。
                   日本方面最近听L’Arc~en~Ciel,hyde的声线和弦乐等和谐存在。
           其他的,日本的音乐种类很多,不一一列举,有当年把列侬都收入囊中的洋子大姐姐,
  dj krush和shadow一家厂牌,
       bassa nova的主流代表小野同学,没理由不停日本东西,尤其对日语有益处。
                ps 很迷恋椎名林檎 ,有些神经质,却被主流接受,妙处所在。
   我的贝斯已经寂寞的要自杀了,因为我发现我的声线比我的手指灵,尽管我是灵长目。。。
不听,不是不停。

错别字我真的不能忍。
苹果姐姐的声线,让我想xx她。。试图听见她的xx声。
楼主同学要是扒歌的话,排列下,我 拝見 下。
      也许和我的有交集,
   自己的demo也贴上来吧,能自己做,已经是非人之举了,
              笑你的人,应该都还没有写过歌,  好或者不好,至少能拿出来让人评价
                      足矣。。
LS
有空的话留个Q 发给你
PS 我们同行
在国内从初中时开始学的 高一时组的弟一只乐队 到现在快十年了吧 因为工作学习所以也总是打打停停的,水平一般
LS的 那你一定很不错咯 怎么想着来日本。。我想念专门
嗯当时来的时候也廷舍不得国内的乐队的,但是以我的水平,不可能用音乐来养活自己,男的还得出来闯闯见见世面,所以就过来了,刚来日本时准备放弃音乐的,但做不到,所以就找了几个志同道合的兄弟在一起玩了算来也快这边的乐队到现在已经两年多了,都是学生即得上学又得打工挣钱交学费,经历了风风雨雨走到现在大家也都廷不容易的,虽然还没什么成绩,但至少大家在一起会玩的很开心,我就已经知足了。
乐队的贝司手跟主唱都是音乐专门学校的
19# DVD
LS 正解
怎么说呢 也不是意淫
就觉得很不容易
琐事很多 而且大家必须处理得当
太多了
现在两个吉他都在国内MIDI念书
很有氛围
鼓手也继续执教
就我现在
感觉他们能为追逐梦想活着 很开心 同时又为自己惋惜
玩了多年的东西忽然就要放弃了?
说真的 真不想那样
如果LS得有时间 麻烦说下音乐专门的事儿
毕业了 还可以去大学当别的专业么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表