小春网

注册账号
楼主: xiaoshenyang

[球类] 东京女生 想打篮球,求组织接收。。

原帖由 护国寺小新 于 2009-3-21 10:52 发表
没篮球的时候喜欢女孩子[.E808D] [.E808D] [.E808D]

原来用篮球也可以解决生理的需要啊!
可惜篮球的打气的孔对我来说太小了!
精神上支持,比起女孩更爱篮球的朋友们!
[.13D3A51] [.18155626] [.18155626] [.18155626]
这贴子又被黄水了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
一大早就起来找乐呵来了[.43CFAA]
原帖由 护国寺小新 于 2009-3-21 11:32 发表
[.13D3A51] [.18155626] [.18155626] [.18155626]
这贴子又被黄水了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
一大早就起来找乐呵来了[.43CFAA]
我更喜欢篮球。。。至少他不会离开我。。。。。
原帖由 dedefu 于 2009-3-21 14:18 发表
我更喜欢篮球。。。至少他不会离开我。。。。。

这伤感的话题[.3891F] [.3891F] [.3891F]
是你的离也离不开,不是你的留也留不住[.3646] [.3646] [.3646]

住哪?

把地址告诉我们,如果离得近,大家好就近找你打球!
原帖由 ☆发哥☆ 于 2009-3-21 11:20 发表

原来用篮球也可以解决生理的需要啊!
可惜篮球的打气的孔对我来说太小了!
精神上支持,比起女孩更爱篮球的朋友们!

发哥,你老弟我就是送报纸没空,你又出来得瑟了是不!你不知道橡胶很有弹力的吗?和眼大眼小没关系知道不!
嘻嘻, 生气你也打不到我!
原帖由 gaoyaoyang1984 于 2009-3-22 13:31 发表

发哥,你老弟我就是送报纸没空,你又出来得瑟了是不!你不知道橡胶很有弹力的吗?和眼大眼小没关系知道不!
嘻嘻, 生气你也打不到我!

发报纸没有空就别上来得瑟了!
原帖由 ☆发哥☆ 于 2009-3-22 13:46 发表

发报纸没有空就别上来得瑟了!

有空上网,没空去代代木打球,我现在周5下午都去东板桥体育馆打!
原帖由 gaoyaoyang1984 于 2009-3-22 20:26 发表

有空上网,没空去代代木打球,我现在周5下午都去东板桥体育馆打!

不去!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表